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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. L. Sertão, fronteira e região no pensamento brasileiro. Ciência & Ambiente, Santa Maria, v. 10, n. 19, p. 95-112, jul./dez., 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. L. de. Interações da estrutura da vegetação com a topografia e solo na floresta nacional do Amapá. Macapá, 2012. 103 f. Tese (Doutorado em Biodiversiade Tropical) - Universidade Federal do Amapá, Macapá. Orientador: Alan Cavalcati da Cunha.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. L. de. Zonas de convergência no Atlântico Sul e suas influencias no regime de precipitacao no Nordeste do Brasil. Sao Jose dos Campos: INPE, 1981. 77p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. L. de. Zonas de convergencia no Atlantico Sul e suas influencias no regime de precipitacao no Nordeste do Brasil. Sao Jose dos Campos: INPE, 1982. 77p. il. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. O.; CELESTINO, S. M. C.; OLIVEIRA, L. L. Manual de análise sensorial descritiva de café. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2023. 41 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 405). #Agenda2030; #Desenvolvimento_sustentável; #ODS; #ODS_Embrapa; #Sustentabilidade

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. L. S. de; PORTO JÚNIOR, S. da S. O desenvolvimento sustentável e a contribuição dos recursos naturais para o crescimento econômico. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 38, n. 1, p.103-119, jan./mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCORAL, R. P. da S. P.; OLIVEIRA, L. L. da C. e; KISHI, H. Citrus. Belem: IDESP, 1971. 75 p. il. (IDESP. Estudos Paraenses, 034).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, L. A. de; CELESTINO, S. M. C.; OLIVEIRA, L. L. Determinação de materiais de referência para treinamento e avaliação para formação de um painel sensorial descritivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2022. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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9.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, C. T. G.; BARTOLOMEU, C. C.; OLIVEIRA, L. L. S.; DEL REI, A. J. Eficiência reprodutiva de ovelhas Santa Inês criadas sob clima tropical úmido em diferentes épocas do ano. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoALVARES, C. T. G.; MACIEL, B. M.; OLIVEIRA, L. L. dos; DELREI, A. J. M. Desempenho reprodutivo de um rebanho de ovelhas da raça Santa Inês em duas estações de monta realizadas sob o clima tropical úmido do sul da Bahia. In: REUNIÃO TÉCNICA CIENTÍFICA EM OVINOCAPRINOCULTURA, 1., 2004, Itapetinga. Anais... Itapetinga: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 2004. Seção Notas técnicas. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMOLINA, M. C.; MONTENEGRO, J. L. A.; OLIVEIRA, L. L. N. A. Das desigualdades aos direitos: a exigência de políticas afirmativas para a promoção da equidade educacional no campo. Raízes - Revista de Ciências Sociais e Econômicas, Campina Grande, v. 28-29, n. 1-2, p. 174-190, 2009/2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. de F. B. da; OLIVEIRA, L. L. B. DE; REBOUÇAS, J. R. L. Uso do Trichoderma na cultura do melão. In: MEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (Ed. Téc.). Trichoderma: uso na agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2019. Cap. 24 p. 479-492

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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13.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. E.; OLIVEIRA, L. L. de; INOUE, D. Y.; FREITAS, L. E. L. de; FRACALOSSI, D. M. Aminoácidos limitantes em diferentes fontes proteicas na alimentação de juvenis de jundiá (Rhamdia quelen). In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 387.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. L.; SANCHEZ, B. A. O.; CELESTINO, I. C.; CELESTINO, S. M. C.; ALENCAR, E. R.; COSTA, A. M. Shelf life and retention of bioactive compounds in storage of pasteurized Passiflora setacea pulp, an exotic fruit from Brazilian savannah. LWT: Food Science and Technology, n. 159, 2022. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, L. E. L. de; INOUE, D. Y.; OLIVEIRA, L. L. de; NUNES, M. E.; FRACALOSSI, D. M. Coeficientes de digestibilidade aparente de diferentes fontes proteicas para juvenis de jundiá (Rhamdia quelen). In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 287.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoTONUCCI, L. B.; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, L. L. de; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D. Clinical application of probiotics in type 2 diabetes mellitus: a randomized, double-blind, placebo-controlled study. Clinical Nutrition, v. 36, n. 1, p. 85-92, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. L.; INOUE, D. Y.; PIRES, J. J.; FREITAS, L. E. L. de; MACHADO, C.; FRACALOSSI, D. M. Excreção de nitrogênio amoniacal total em juvenis de jundiá Rhamdia quelen alimentados com dietas contendo diferentes relações de energia: proteina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 20., 2017, Florianópolis. Tecnologia e inovação para pesca e aquicultura: anais. Florianópolis: FAEP-BR, 2017. p. 145.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. B. C.; SILVA, P. H. F. da; COSTA JUNIOR, L. C. G.; OLIVEIRA, L. L. de. Físico-química do leite e derivados: métodos analíticos. 2. ed. rev. ampl. Juiz de Fora: EPAMIG, 2001 234 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. H. F. da; PEREIRA, D. B. C.; OLIVEIRA, L. L. de; COSTA JUNIOR, L. C. G. Fisico-quimica do leite e derivados: metodos analiticos. Juiz de Fora: Grafica, 1997. 190p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite.

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20.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO-LIMA, C. F.; FERNANDES, A. S.; GOMES, E. M.; OLIVEIRA, L. L.; MACEDO, A. F.; ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; AIUB, C. A. F.; FELZENSZWALB, I. Antioxidant Activity and Genotoxic Assessment of Crabwood (Andiroba, Carapa guianensis Aublet) Seed Oils. Hindawi, v 2018, Article ID 3246719, 2018. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  15/01/2018
Data da última atualização:  15/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, L. L.; INOUE, D. Y.; PIRES, J. J.; FREITAS, L. E. L. de; MACHADO, C.; FRACALOSSI, D. M.
Afiliação:  LUCAS LAURINI OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; DANIEL YAMASHITA INOUE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; JONATAS JOEL PIRES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; LUIZ EDUARDO LIMA DE FREITAS, CNPASA; CLAUDIA MACHADO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; DEBORA MACHADO FRACALOSSI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA.
Título:  Excreção de nitrogênio amoniacal total em juvenis de jundiá Rhamdia quelen alimentados com dietas contendo diferentes relações de energia: proteina.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 20., 2017, Florianópolis. Tecnologia e inovação para pesca e aquicultura: anais. Florianópolis: FAEP-BR, 2017.
Páginas:  p. 145.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi avaliada a excreção de nitrogênio amoniacal total em juvenis de jundiá (peso médio 31,54±4,92 g) alimentados com cinco dietas formuladas a partir de valores digestíveis de ingredientes práticos, contendo níveis crescentes de energia digestível (ED, 2900, 3200, 3300, 3500 e 3600 kcal.kg-1) e de proteína digestível (PD, 24, 29, 34, 39 e 44%), equivalente às seguintes relações ED:PD: 12, 11, 10, 9 e 8 kcal.g-1. Cada dieta foi fornecida (9 e 16 h), num delineamento inteiramente casualizado, a três grupos de 25 peixes por 75 dias. O consumo alimentar diário foi contabilizado e os peixes pesados a cada 15 dias para cálculo do ganho em peso e da conversão alimentar.
Thesagro:  Bagre; Dieta; Excreção; Função fisiológica; Peixe de água doce; Proteína.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170991/1/CNPASA-2017-p145.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA633 - 1UPCRA - DDCNPASA_PL812017.081
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