Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 80
Primeira ... 1234 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; SILVEIRA NETO, A. N. da; STONE, L. F.; OLIVEIRA, L. F. C. de. Efeito do preparo e de rotação de culturas em alguns atributos químicos de um latossolo vermelho distrófico. Bioscience Journal, v. 21, n. 3, p. 85-91, Sept./Dec. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, V. G. S.; NARCISO, M. G.; OLIVEIRA, L. F. C. de; NORONHA JUNIOR, N. C. de; SILVA, A. G. Desenvolvimento da interface gráfica infodoenças. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. p. 39.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA NETO, A. N. da; SILVEIRA, P. M. da; STONE, L. F.; OLIVEIRA, L. F. C. de. Efeitos de manejo de rotação de culturas em atributos físicos do solo. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 36, n. 1, p. 29-35, jan./abr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; SILVEIRA, NETO, A. N. da; STONE, L. F.; OLIVEIRA, L. F. C. de. Efeitos de preparo do solo e rotação de culturas na produtividade do feijoeiro irrigado. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 2. p. 812-815. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. F. C. de; SILVEIRA, P. M. da; OLIVEIRA, M. G. de C.; FARIA, A. L. D. de (ed.). Embrapa GTEC Feijão 6 toneladas: ciclo 2011 a 2017. [S.l.]: Syngenta, 2018. v.2. 116 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoGRIEBELER, N. P.; PRUSKI, F. F.; MEHL, H. U.; SILVA, D. D. da; OLIVEIRA, L. F. C. de. Equipamento para determinação da erobilidade e tensão crítica de cisalhamento do solo em canais de estradas. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9,n.2,p.166-170,2005.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoANTONINI, J. C. dos A.; SILVA, E. M. da; SANO, E. E.; OLIVEIRA, L. F. C. de; MARCHI, G. Modelo de estimativa da temperatura média diária do ar no Estado de Goiás. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 27 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e desenvolvimento, 282).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoANTONINI, J. C. dos A.; SILVA, E. M. da; OLIVEIRA, L. F. C. de; SANO, E. E. Modelo matemático para estimativa da temperatura média diária do ar no Estado de Goiás. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 44, n. 4, p. 331-338, abr. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, M. D.; OLIVEIRA, L. F. C. de; BARBOSA, F. R.; FERREIRA, L. D. B.; SILVA, A. G. Seletividade de inseticidas registrados para o feijoeiro-comum (Phaseolus vulgaris). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 45.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. F. C. de; PIMENTA, L. B.; LOBO, P. T. de S.; MORAIS, O. P. de. Produção de sementes genéticas de arroz irrigado na Embrapa Arroz e Feijão, na safra 2010/2011. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011. v. 2. p. 779-782.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; SILVEIRA NETO, A. N. da; STONE, L. F.; OLIVEIRA, L. F. C. de. Produtividade do feijoeiro irrigado sob diferentes sistemas de preparo do solo e de rotação de culturas. Bioscience Journal, v. 22, n. 1, p. 45-52, Jan./Apr. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. F. C. de; MARTINEZ, M. A.; PRUSKI, F. F.; RUIZ, H. H.; LIMA, L. A. Transporte de solutos no solo e no escoamento superficial: I-Desenvolvimento do modelo e simulação do movimento de água. Revista Brasileira de Engenharia e Ambiental, v.4, n.1, p.63-69, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoGLANZMANN, D.; FAYER, L.; ZANETTE, R. S. S.; GERN, J. C.; OLIVEIRA, L. F. C. de; MUNK, M.; BRANDAO, H. de M. Caracterização físico-química de nanopartículas de dióxido de titânio para produção de nanocompósitos. In: PASSOS, L. P. (ed.). Coletânea de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite-PIBIC CNPq 2020-2021. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 262).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. R.; FAYER, L.; ZANETTE, R. S. S.; LADEIRA, L. O.; OLIVEIRA, L. F. C. de; MARANDUBA, C. M. C.; BRANDAO, H. de M.; MUNK, M. Cytocompatibility of carboxylated multi-wall carbon nanotubes in stem cells from human exfoliated deciduous teeth. Nanotechnology, v. 33, n. 6, 065101, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. J. P. de; OLIVEIRA, L. F. C. de; SILVA, A. G.; CABRERA DIAZ, J. L.; KUSDRA, G. do R. F.; OLIVEIRA, M. G. de C. Desempenho produtivo da cultivar de feijão BRS Esteio em unidades demonstrativas na região Centro-Sul do Paraná, 2015/2016. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 47. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, N. L. G. D. de; BRANDÃO, H. M.; CARNEIRO, J. C.; MARCONCINI, J. M.; DUQUE, A. C. A.; OLIVEIRA, L. F. C. de. Studying the possible application of chitosan in the formulation of bovine rumen delivery systems In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, N. L. G. D.; SALLES, T. F.; BRANDAO, H. de M.; EDWARDS, H. G. M.; OLIVEIRA, L. F. C. de. Synthesis, Vibrational Spectroscopic and Thermal Properties of Oxocarbon Cross - Linked Chitosan. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 26, n. 6, p. 1247-1256, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. M. da; STONE, L. F.; CAETANO, J. P. M.; CAETANO, M. M.; SARMENTO, P. H. L.; OLIVEIRA, L. F. C. de. Teores foliares de cálcio e boro no feijoeiro influenciados pelo tempo de molhamento da água de irrigação por pivô-central. Global Science and Technology, v. 13, n. 3, p. 36-40, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoCARMO, I. A. D.; ALMEIDA, C. G. de; BRANDAO, H. de M.; OLIVEIRA, L. F. C. de; SOUZA, N. L. G. D. de. Experimental planning applied to the synthesis of superabsorbent polymer by acrylic acid graft in pectin extracted from passion fruit peel. Materials Research Express, v. 6, n. 9, 095328, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoNARCISO, M. G.; SILVA, S. C. da; NOLETO, F. F.; OLIVEIRA, M. G. de C.; OLIVEIRA, L. F. C. de; GUIMARÃES, E. P. Ferramenta Web para acesso aos períodos de semeadura de arroz de sequeiro e feijão comum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 11., 2017, Campinas. Ciência de dados na era da agricultura digital: anais. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária: Unicamp, 2017. p. 439-448.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 80
Primeira ... 1234 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  24/04/2012
Data da última atualização:  24/04/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, S. R.; ANDRADE, P. V. D. DE; OLIVEIRA, L. F. C. DE; GERN, J. C.; LEITE, J. de A.; MARCONCINI, J. M.; BRANDAO, H. de M.; PINTO, C. F. R.
Afiliação:  Saulo Ribeiro da Silva; Patrícia Vilhena Dias de Andrade; Luiz Fernando Cappa de Oliveira; Juliana Carine Gern; JULIANA DE ALMEIDA LEITE, CNPGL; José Manuel Marconcini; HUMBERTO DE MELLO BRANDAO, CNPGL; Cintia Fabricia Rezende Pinto.
Título:  Avaliação das nanofibras como uma alternativa de espessante.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite, 8., 2011, Juiz de Fora. Anais...
Série:  Documentos, 151.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Nanofibra.
Thesagro:  Espessante; Iogurte.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL19287 - 1UMTPL - CDCD 2012/003
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional