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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
14/03/2011 |
Data da última atualização: |
14/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
POT, D.; FERREIRA, L. P.; DIAS, R. C. E.; DURAND, N.; GUYOT, B.; RAMOS, J.; PERTHUIS, B.; SANDRIN, P.; BENASSI M. T.; MARRACCINI, P.; PEREIRA, L. F. P.; LEROY, T.; VIEIRA, L. G. E. |
Afiliação: |
DAVID POT, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; LUCIA P. FERREIRA, IAPAR; RAFAEL C. E. DIAS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; NOEL DURAND, CIRAD-UMR; BERNARD GUYOT, CIRAD-UMR; JULIANA RAMOS, IAPAR; CIRAD-UMR-DAP; PAULA SANDRIN, IAPAR; MARTA T. BENASSI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; PIERRE MARRACCINI, CIRAD/UMR/DAP; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC; THIERRY LEROY, CIRAD/UMR/DAP; LUIZ G. E. VIEIRA, CIRAD/UMR/DAP. |
Título: |
Genetic and molecular determinism of diterpene metabolism in Coffea spp. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
Coffea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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Biblioteca |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/11/2008 |
Data da última atualização: |
18/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. A. de; SANTANA, F. A.; AMORIM, T. da S.; SILVEIRA, F. G. da; SANTANA, P. N. |
Afiliação: |
Luciana Alves de Oliveira, CNPMF; Fernanda Alves Santana, UFRB; Tatiane da Silva Amorim, CNPMF; Felipe Gomes da Silveira, UFRB; Paula Nascimento Santana, UFRB. |
Título: |
Determinação das características físico químicas de variedades de tangerina do banco de germoplasma da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: sbCTA, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na citricultura mundial, as tangerinas constituem o segundo grupo de frutos cítricos mais importantes, ocupando, possivelmente, a maior faixa de adaptação climática entre os citrus cultivados, uma vez que são plantas igualmente tolerantes a níveis altos e baixos de temperatura ambiente (PINTO et al., 2007). Os citros são importantes fontes de vitaminas e fibras, além de serem reconhecidos por conterem antioxidantes como ácido ascórbico, compostos fenólicos e flavonóides, que são compostos importantes para a nutrição humana (COUTO & CANNIATTI-BRAZACA, 2007). |
Palavras-Chave: |
Característica. |
Thesagro: |
Tangerina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01356naa a2200193 a 4500 001 1655156 005 2022-10-18 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 245 $aDeterminação das características físico químicas de variedades de tangerina do banco de germoplasma da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. 260 $c2008 520 $aNa citricultura mundial, as tangerinas constituem o segundo grupo de frutos cítricos mais importantes, ocupando, possivelmente, a maior faixa de adaptação climática entre os citrus cultivados, uma vez que são plantas igualmente tolerantes a níveis altos e baixos de temperatura ambiente (PINTO et al., 2007). Os citros são importantes fontes de vitaminas e fibras, além de serem reconhecidos por conterem antioxidantes como ácido ascórbico, compostos fenólicos e flavonóides, que são compostos importantes para a nutrição humana (COUTO & CANNIATTI-BRAZACA, 2007). 650 $aTangerina 653 $aCaracterística 700 1 $aSANTANA, F. A. 700 1 $aAMORIM, T. da S. 700 1 $aSILVEIRA, F. G. da 700 1 $aSANTANA, P. N. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: sbCTA, 2008.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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