|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
10/03/2009 |
Data da última atualização: |
27/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BLANCO, F. F. |
Afiliação: |
Flávio Favaro Blanco, Embrapa Meio-Norte. |
Título: |
Água salina na produção de frutas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Frutas e Derivados, v. 3, n. 9, p.41-43, mar. 2008. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fruta; Irrigação; Propriedade Físico-Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.ibraf.org.br/x_files/revista09.pdf
|
Marc: |
LEADER 00390naa a2200145 a 4500 001 1066764 005 2022-06-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLANCO, F. F. 245 $aÁgua salina na produção de frutas. 260 $c2008 650 $aFruta 650 $aIrrigação 650 $aPropriedade Físico-Química 773 $tFrutas e Derivados$gv. 3, n. 9, p.41-43, mar. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
20/12/2007 |
Data da última atualização: |
08/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; SANTOS, D. de V.; AZEREDO, H. M. C. de; WASZCZYNSKYJ, N.; OLIVEIRA, L. A. de. |
Afiliação: |
Rossana Catie Bueno de Godoy, CNPMF; Daniele de Vasconcellos Santos, UFRB; Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo, CNPAT; Nina Waszczynskyj, UFPR; Luciana Alves de Oliveira, CNPMF. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização físico-química de extrato hidrossolúvel de soja com polpa de mamão. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007. Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos [anais]. Curitiba: [s.n.], 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O extrato hidrossolúvel de soja é uma bebida com notável valor nutricional e propriedades funcionais, podendo colaborar na prevenção de várias doenças. No entanto, sua elaboração exige ajustes tecnológicos a fim de minimizar o sabor indesejável que ocorre durante a desintegração dos grãos com água. A adição de polpa de frutas tropicais pode minimizar este problema além de enriquecer o valor vitamínico deste produto. O objetivo deste estudo foi desenvolver extrato hidrossolúvel de soja com polpa de mamão. Foram avaliadas 10 formulações geradas a partir de um delineamento de misturas variando o teor de polpa de 22,5% de EHS e 12-16% de açúcar. |
Thesagro: |
Alimento Vegetal; Bebida; Leite de Soja; Mamão; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01502naa a2200241 a 4500 001 1654292 005 2008-01-08 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aDesenvolvimento e caracterização físico-química de extrato hidrossolúvel de soja com polpa de mamão. 260 $c2007 520 $aO extrato hidrossolúvel de soja é uma bebida com notável valor nutricional e propriedades funcionais, podendo colaborar na prevenção de várias doenças. No entanto, sua elaboração exige ajustes tecnológicos a fim de minimizar o sabor indesejável que ocorre durante a desintegração dos grãos com água. A adição de polpa de frutas tropicais pode minimizar este problema além de enriquecer o valor vitamínico deste produto. O objetivo deste estudo foi desenvolver extrato hidrossolúvel de soja com polpa de mamão. Foram avaliadas 10 formulações geradas a partir de um delineamento de misturas variando o teor de polpa de 22,5% de EHS e 12-16% de açúcar. 650 $aAlimento Vegetal 650 $aBebida 650 $aLeite de Soja 650 $aMamão 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aSANTOS, D. de V. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aWASZCZYNSKYJ, N. 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 773 $tIn: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007. Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos [anais]. Curitiba: [s.n.], 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|