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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  14/12/2016
Data da última atualização:  14/12/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de.
Afiliação:  FLÁVIA FERNANDES PAIVA; PIHETRA OLIVEIRA TATSCH, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT.
Título:  Caracterização do perfil reológico de farinha obtida a partir de genótipos de trigo brasileiro.
Complemento do título:  Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: [anais]. [s. l.: SBCTA, 2016]. Atualidades em análise de alimentos, poster 1136.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Mixolab.
Thesagro:  Farinha; Trigo.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151816/1/ID43849-2016CBCTAp1136.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT43849 - 1UPCAA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  16/11/2015
Data da última atualização:  01/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, R. M. V.; OLIVEIRA, L. A. de; ITO, D.; PACHECO, S.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  ROSA MARIA VERCELINO ALVES, ITAL; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; DANIELLE ITO, ITAL; SIDNEY PACHECO, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Shelf life of biofortified baked cassava chips in different packages.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. 260 p. Editora Técnica Marilia Regini Nutti. Dados Eletrônicos.
Idioma:  Português
Notas:  T302.
Conteúdo:  O objetivo desse estudo foi avaliar a influência da barreira do material da embalagem e da injeção de gás nitrogênio na vida de prateleira de chips assado de mandioca biofortificada. Os chips foram acondicionados em três tipos de materiais flexíveis com e sem injeção de nitrogênio. Durante estocagem a 25ºC/75%UR, verificou-se que o final da vida de prateleira era definido pela perda de 50% dos carotenoides nos chips em embalagens inertizadas de poliéster metalizado/polietileno de baixa densidade e polipropileno biorientado-BOPP metalizado- met/BOPP, respectivamente aos 80 e 30 dias da estocagem e 20 dias em BOPPmet;BOPP sem N2. No polipropileno sem N2 a vida de prateleira foi definida em 20 dias por alterações sensoriais e perda de carotenoides.
Thesagro:  Mandioca.
Thesaurus NAL:  Cassava.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF30930 - 1UPCPL - DD
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