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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
14/12/2016 |
Data da última atualização: |
14/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de. |
Afiliação: |
FLÁVIA FERNANDES PAIVA; PIHETRA OLIVEIRA TATSCH, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT. |
Título: |
Caracterização do perfil reológico de farinha obtida a partir de genótipos de trigo brasileiro. |
Complemento do título: |
Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: [anais]. [s. l.: SBCTA, 2016]. Atualidades em análise de alimentos, poster 1136. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mixolab. |
Thesagro: |
Farinha; Trigo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151816/1/ID43849-2016CBCTAp1136.pdf
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Marc: |
LEADER 00735nam a2200169 a 4500 001 2058680 005 2016-12-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAIVA, F. F. 245 $aCaracterização do perfil reológico de farinha obtida a partir de genótipos de trigo brasileiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: [anais]. [s. l.: SBCTA, 2016]. Atualidades em análise de alimentos, poster 1136.$c1136 300 $a6 p. 650 $aFarinha 650 $aTrigo 653 $aMixolab 700 1 $aTATSCH, P. O. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
16/11/2015 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, R. M. V.; OLIVEIRA, L. A. de; ITO, D.; PACHECO, S.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
ROSA MARIA VERCELINO ALVES, ITAL; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; DANIELLE ITO, ITAL; SIDNEY PACHECO, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Shelf life of biofortified baked cassava chips in different packages. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. 260 p. Editora Técnica Marilia Regini Nutti. Dados Eletrônicos. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
T302. |
Conteúdo: |
O objetivo desse estudo foi avaliar a influência da barreira do material da embalagem e da injeção de gás nitrogênio na vida de prateleira de chips assado de mandioca biofortificada. Os chips foram acondicionados em três tipos de materiais flexíveis com e sem injeção de nitrogênio. Durante estocagem a 25ºC/75%UR, verificou-se que o final da vida de prateleira era definido pela perda de 50% dos carotenoides nos chips em embalagens inertizadas de poliéster metalizado/polietileno de baixa densidade e polipropileno biorientado-BOPP metalizado- met/BOPP, respectivamente aos 80 e 30 dias da estocagem e 20 dias em BOPPmet;BOPP sem N2. No polipropileno sem N2 a vida de prateleira foi definida em 20 dias por alterações sensoriais e perda de carotenoides. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Thesaurus NAL: |
Cassava. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01455naa a2200205 a 4500 001 2028647 005 2016-03-01 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, R. M. V. 245 $aShelf life of biofortified baked cassava chips in different packages.$h[electronic resource] 260 $c2015 500 $aT302. 520 $aO objetivo desse estudo foi avaliar a influência da barreira do material da embalagem e da injeção de gás nitrogênio na vida de prateleira de chips assado de mandioca biofortificada. Os chips foram acondicionados em três tipos de materiais flexíveis com e sem injeção de nitrogênio. Durante estocagem a 25ºC/75%UR, verificou-se que o final da vida de prateleira era definido pela perda de 50% dos carotenoides nos chips em embalagens inertizadas de poliéster metalizado/polietileno de baixa densidade e polipropileno biorientado-BOPP metalizado- met/BOPP, respectivamente aos 80 e 30 dias da estocagem e 20 dias em BOPPmet;BOPP sem N2. No polipropileno sem N2 a vida de prateleira foi definida em 20 dias por alterações sensoriais e perda de carotenoides. 650 $aCassava 650 $aMandioca 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aITO, D. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. 260 p. Editora Técnica Marilia Regini Nutti. Dados Eletrônicos.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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