|
|
Registros recuperados : 41 | |
3. | | OLIVEIRA, J. T. A. de; GONDIM, D. M. F.; CARDOSO, J. E.; VASCONCELOS, I. M. Análise comparativa de compostos constitutivos e enzimas ligadas à defesa vegetal entre os clones de cajueiro CCP 76 e BRS 226, susceptível e resistente, respectivamente, ao fungo Lasiodiplodia Theobromae. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 59.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 31.; CONGRESSO LATINO AMERICANO Y DEL CARIBE DE CACTÁCEAS Y OTRAS SUCULENTAS, 4.; CONGRESS OF INTERNATIONAL ORGANIZATION FOR SUCULENT PLANT STUDY, 30., 2008, Natal. Atualidades, desafios e perspectivas da botânica no Brasil: anais. Natal: UFERSA: UFRN: SBB, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
4. | | OLIVEIRA, J. T. A.; GONDIM, D. M. F.; VASCONCELOS, I. M. Ensaios enzimáticos de proteínas e inibidores de proteases envolvidos com a defesa de plantas a patógenos. In: FIGUEIREDO, M. do V. B.; BURITY, H. A.; OLIVEIRA, J. de P.; SANTOS, C. E. de R. e S.; STAMFORD, N. P. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agricultura: textos de apoio e protocolos experimentais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2010. p. 61-92. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
5. | | FERNANDES, C. de F.; MORAES, V. C. P.; VASCONCELOS, I. M.; OLIVEIRA, J. T. A. Effects of salicylic acid pre-treatment and Colletotrichum lindemuthianum post-inoculation of a cowpea cultivar on the fungal infection process. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 6., 2006, Teresina. Tecnologias para o agronegócio: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 121). Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
11. | | MAIA, F. M. M.; OLIVEIRA, J. T. A.; FREIRE FILHO, F. R.; GOMES, R. G. A.; VASCONCELOS, I. M. Caracterização bioquímica e nutricional de genótipos de Vigna unguiculata, (L.) Walp. geneticamente melhorados e não melhorados. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 5., 2001, Teresina. Avanços tecnológicos no feijão caupi: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. p. 13-18. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 56). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
13. | | FERNANDES, C. de F.; MORAES, V. C. P.; VASCONCELOS, I. M.; SILVEIRA, J. A. G.; OLIVEIRA, J. T. A. Induction of an anionic peroxidase in cowpea leaves by exogenous salicylic acid. Journal of Plant Physiology, v. 163, n. 10, p. 1040-1048, oct., 2005. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
14. | | GONDIM, D. M. F.; TERAO, D.; MARTINS-MIRANDA, A. S.; VASCONCELOS, I. M.; OLIVEIRA, J. T. A. Indução de resistência em plantas e frutos de meloeiro var. Orange flesh utilizando-se Acibenzolar-S-methyl. Fitopatologia Brasileira, v. 32, p. 122, ago. 2007. Suplemento. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia; XL Annual Meeting of the Brazilian Phytopathological Society, Maringá, PR, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | MARTINS-MIRANDA, A. S.; MONTEIRO JÚNIOR, J. E.; GONDIM, D. M. F.; BARRETO, A. L. H.; FREIRE FILHO, F. R.; VASCONCELOS, I. M.; OLIVEIRA, J. T. A. Benzotiadiazol (BTH) induz atividades das enzimas peroxidase, b-1,3-Glucanase e formação de lignina em feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 1.; REUNIÃO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 6., 2006, Teresina. Tecnologias para o agronegócio: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 121). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
18. | | CAETANO, P.; SANTANA, C. G.; CARNEIRO, R. M. D. G.; SA, M. F. G. de; OLIVEIRA, J. T. A.; REIS, A. M. dos. Análise proteômica de raízes de feijão-de-corda (Vigna unguiculata) infectadas com o nematóide Meloidogyne incognita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 53., 2007, Águas de Lindóia. Resumos... Águas de Lindóia: Sociedade Brasileira de Genética, 2007. p. 276. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
19. | | MENEZES, R. C. A. A.; VIEIRA, L da S.; CAVALCANTE, A. C. R.; CAVADA, B. S.; OLIVEIRA, J. T. A.; MOREIRA, R. A. Estudos preliminares "in vitro" da atividade ovicida de folhas e sementes de quatro leguminosas sobre Haemonchus contortus de caprinos. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 1, n. 0, p. 37, 1991. Edição de resumos do VII Seminário do Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária e II Simpósio sobre a mosca-dos-chifres, Sao Paulo, 1991. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
20. | | MENEZES, R. C. A. A.; VIEIRA, L da S.; CAVALCANTE, A. C. R.; CAVADA, B. S.; OLIVEIRA, J. T. A. de; MOREIRA, R. A. de. Estudos preliminares in vitro da atividade ovicida de folhas e sementes de quatro leguminosas sobre Haemonchus contortus de caprinos. Arquivos da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, v. 15, n. 2, p. 121-127, jul./dez. 1992. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 41 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
24/10/2002 |
Data da última atualização: |
21/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAIA, F. M. M.; OLIVEIRA, J. T. A.; FREIRE FILHO, F. R.; GOMES, R. G. A.; VASCONCELOS, I. M. |
Título: |
Caracterização bioquímica e nutricional de genótipos de Vigna unguiculata, (L.) Walp. geneticamente melhorados e não melhorados. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 5., 2001, Teresina. Avanços tecnológicos no feijão caupi: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. p. 13-18. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 56). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Vigna unguiculala (L.) Walp., comumente chamado de feijão caupi, é uma importante fonte de proteínas para a população do Nordeste do Brasil. Neste trabalho, quatro genótipos de caupi foram estudados, dois geneticamente modificados (BR 17-Gurguéia e TE93-244-23F) e dois não modificados (Sempre Verde e Canapuzinho). |
Palavras-Chave: |
Caupi; Fator antinutricional; Valor nutricional. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01132nam a2200205 a 4500 001 1064662 005 2023-08-21 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIA, F. M. M. 245 $aCaracterização bioquímica e nutricional de genótipos de Vigna unguiculata, (L.) Walp. geneticamente melhorados e não melhorados.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 5., 2001, Teresina. Avanços tecnológicos no feijão caupi: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. p. 13-18.$c2001 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 56). 520 $aVigna unguiculala (L.) Walp., comumente chamado de feijão caupi, é uma importante fonte de proteínas para a população do Nordeste do Brasil. Neste trabalho, quatro genótipos de caupi foram estudados, dois geneticamente modificados (BR 17-Gurguéia e TE93-244-23F) e dois não modificados (Sempre Verde e Canapuzinho). 653 $aCaupi 653 $aFator antinutricional 653 $aValor nutricional 700 1 $aOLIVEIRA, J. T. A. 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aGOMES, R. G. A. 700 1 $aVASCONCELOS, I. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|