01132nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501610007926001680024049000420040852003280045065300100077865300260078865300220081470000230083670000240085970000200088370000230090310646622023-08-21 2001 bl uuuu u00u1 u #d1 aMAIA, F. M. M. aCaracterização bioquímica e nutricional de genótipos de Vigna unguiculata, (L.) Walp. geneticamente melhorados e não melhorados.h[electronic resource] aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 5., 2001, Teresina. Avanços tecnológicos no feijão caupi: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2001. p. 13-18.c2001 a(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 56). aVigna unguiculala (L.) Walp., comumente chamado de feijão caupi, é uma importante fonte de proteínas para a população do Nordeste do Brasil. Neste trabalho, quatro genótipos de caupi foram estudados, dois geneticamente modificados (BR 17-Gurguéia e TE93-244-23F) e dois não modificados (Sempre Verde e Canapuzinho). aCaupi aFator antinutricional aValor nutricional1 aOLIVEIRA, J. T. A.1 aFREIRE FILHO, F. R.1 aGOMES, R. G. A.1 aVASCONCELOS, I. M.