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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
30/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GIONGO, C.; PORTO, C. L.; CAMPOS, R. M. L. de; NALERIO, E. S. |
Afiliação: |
CITIELI GIONGO, CPPSUL; CAMILA LUZARDO PORTO, CPPSUL; ROGÉRIO MANOEL LEMES DE CAMPOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL. |
Título: |
Análise de textura de presuntos crus de suínos alimentados com diferentes dietas. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SLACAN. |
Conteúdo: |
Objetivou-se analisar a textura por avaliação instrumental da força de cisalhamento de presuntos crus suínos tipo Espanhol. |
Palavras-Chave: |
Produto cárneo. |
Thesagro: |
Carne Tratada; Presunto; Suíno. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
11/12/2015 |
Data da última atualização: |
21/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Video/DVD |
Autoria: |
CARVALHO, D. de O.; CHAVES, F. F.; MIRANDA, J. E. C. de; OLIVEIRA, J. S. e; BERNARDO, W. F.; MAGALHAES, V. M. A. de. |
Afiliação: |
DIEGO DE OLIVEIRA CARVALHO, CNPMS; FREDSON FERREIRA CHAVES, CNPMS; JOAO EUSTAQUIO CABRAL DE MIRANDA, CNPGL; JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL; WILLIAM FERNANDES BERNARDO, CNPGL; VANESSA MAIA AGUIAR DE MAGALHAES, CNPGL. |
Título: |
Sete passos para uma boa ensilagem: vídeos adaptados ao letramento do produtor. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa, 2015. |
Descrição Física: |
1 DVD. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este vídeo foi produzido com o uso de recursos de computação para fazer a adequação de textos e imagens para que o leitor pudesse ter a maior compreensão possível do assunto apresentado. Todo conteúdo é adaptado à cultura e ao letramento do produtor da região Sudeste. A linguagem deste vídeo é simples, considerando as diferenças culturais, por meio da tradução de vocabulários e a identificação de significados, adaptando-os as necessidades linguísticas e cognitivas dos produtores de leite, visando auxiliá-los na compreensão do conteúdo técnico-cientifico e na formação de significados. Esperamos que as informações aqui contidas cumpram o papel de disseminar o conhecimento aplicado de uma tecnologia importante para a alimentação animal e fazer uma boa silagem de milho em sete passos. |
Palavras-Chave: |
Silagem de milho. |
Thesagro: |
Ensilagem. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01387ngm a2200205 a 4500 001 2031525 005 2016-09-21 008 2015 bl --- 0-- m #d 100 1 $aCARVALHO, D. de O. 245 $aSete passos para uma boa ensilagem$bvídeos adaptados ao letramento do produtor. 260 $aBrasília: Embrapa$c2015 300 $c1 DVD. 520 $aEste vídeo foi produzido com o uso de recursos de computação para fazer a adequação de textos e imagens para que o leitor pudesse ter a maior compreensão possível do assunto apresentado. Todo conteúdo é adaptado à cultura e ao letramento do produtor da região Sudeste. A linguagem deste vídeo é simples, considerando as diferenças culturais, por meio da tradução de vocabulários e a identificação de significados, adaptando-os as necessidades linguísticas e cognitivas dos produtores de leite, visando auxiliá-los na compreensão do conteúdo técnico-cientifico e na formação de significados. Esperamos que as informações aqui contidas cumpram o papel de disseminar o conhecimento aplicado de uma tecnologia importante para a alimentação animal e fazer uma boa silagem de milho em sete passos. 650 $aEnsilagem 653 $aSilagem de milho 700 1 $aCHAVES, F. F. 700 1 $aMIRANDA, J. E. C. de 700 1 $aOLIVEIRA, J. S. e 700 1 $aBERNARDO, W. F. 700 1 $aMAGALHAES, V. M. A. de
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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