00906nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024501110007526002480018650000120043452001320044665000180057865000130059665000110060965300200062070000170064070000240065770000190068121589152023-11-30 2023 bl uuuu u00u1 u #d1 aGIONGO, C. aAnálise de textura de presuntos crus de suínos alimentados com diferentes dietas.h[electronic resource] aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoác2023 aSLACAN. aObjetivou-se analisar a textura por avaliação instrumental da força de cisalhamento de presuntos crus suínos tipo Espanhol. aCarne Tratada aPresunto aSuíno aProduto cárneo1 aPORTO, C. L.1 aCAMPOS, R. M. L. de1 aNALERIO, E. S.