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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  18/04/2011
Data da última atualização:  18/04/2011
Autoria:  SILVA NETO, R. M. da; ABREU, F. A. P. de; PAIVA, F. F. de A.
Título:  Processamento do pedúnculo do caju: cajuína.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009.
Páginas:  38 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 123).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Definição do produto; Etapas de produção; Colheita; Descastanhamento; Transporte; Recepção e pesagem; Primeira lavagem; Seleção; Segunda lavagem; Prensagem ou extração do suco; Clarificação; Filtração; Pré-aquecimento; Enchimento; Fechamento; Tratamento térmico; Resfriamento; Rotulagem; Armazenamento; Alguns problemas e alterações da cajuína; Turvação; Sedimentação após estocagem prolongada; Falta de coloração característica; Cajuína sem sabor de caju; Controle de qualidade; Equipamentos e utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Higiene pessoal; Controle de pragas; Contaminação cruzada;Literatura recomendada.
Palavras-Chave:  Agroindústria familiar.
Thesagro:  Cajuína; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN25115 - 1EMBFD - PPFOL 36/112011.00036
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  22/05/2018
Data da última atualização:  09/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  CARVALHO, K. G.; BAMBIRRA, F. H. S.; NICOLI, J. R.; OLIVEIRA, J. S.; SANTOS, A. M. C.; BEMQUERER, M. P.; MIRANDA, A.; FRANCO, B. D. G. M.
Afiliação:  KÁTIA G. CARVALHO, (PROIMI), CONICET, ARGENTINA; FELIPE H. S. BAMBIRRA, UFMG; JACQUES R. NICOLI, UFMG; JAMIL S. OLIVEIRA, UFMG; ALEXANDRE M. C. SANTOS, UFMG; MARCELO PORTO BEMQUERER, Cenargen; ANTONIO MIRANDA, USP; BERNADETTE D. G. M. FRANCO, USP.
Título:  Characterization of multiple antilisterial peptides produced by sakacin P-producing Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Archives of Microbiology, v. 200, n. 4, p. 635-644, 2018.
DOI:  10.1007/s00203-018-1477-3
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Lactobacillus sakei subsp; Meat gravy; Multiple antimicrobial peptides; Sakei 2a.
Thesaurus NAL:  Biopreservation; Listeria.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177456/1/10.1007-s00203-018-1477-3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN37285 - 1UPCAP - DD
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