01243nam a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024500510008526000530013630000150018949000560020452006770026065000130093765000250095065300280097570000230100370000230102618862212011-04-18 2009 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSILVA NETO, R. M. da aProcessamento do pedúnculo do cajubcajuína. aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropicalc2009 a38 p.cil. a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 123). aDefinição do produto; Etapas de produção; Colheita; Descastanhamento; Transporte; Recepção e pesagem; Primeira lavagem; Seleção; Segunda lavagem; Prensagem ou extração do suco; Clarificação; Filtração; Pré-aquecimento; Enchimento; Fechamento; Tratamento térmico; Resfriamento; Rotulagem; Armazenamento; Alguns problemas e alterações da cajuína; Turvação; Sedimentação após estocagem prolongada; Falta de coloração característica; Cajuína sem sabor de caju; Controle de qualidade; Equipamentos e utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Higiene pessoal; Controle de pragas; Contaminação cruzada;Literatura recomendada. aCajuína aSegurança Alimentar aAgroindústria familiar1 aABREU, F. A. P. de1 aPAIVA, F. F. de A.