Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  11/12/2018
Data da última atualização:  11/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SANTOS, A. dos; CECCON, G.; RODRIGUES, E. V.; RIBEIRO, L. P.; CASTRO, K. S.; TEODORO, P. E.
Afiliação:  ADRIANO DOS SANTOS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE “DARCY RIBEIRO”, CAMPOS DOS GOYTACAZES, RJ; GESSI CECCON, CPAO; ERINA VITÓRIO RODRIGUES, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA, BRASÍLIA, DF; LARISSA PEREIRA RIBEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA, VIÇOSA, MG; KATIANE SECCO CASTRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, CHAPADÃO DO SUL, MS; PAULO EDUARDO TEODORO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, CHAPADÃO DO SUL, MS.
Título:  Genetic divergence between sweet sorghum genotypes by the WARD-MLM procedure,
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Bioscience Journal, v. 34, n. 5, p. 1326-1333 , Sept./Oct. 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Genetic diversity.
Thesagro:  Genética; Genótipo; Sorghum Bicolor; Sorgo; Variação Genética.
Thesaurus Nal:  Genotype.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188198/1/ID-36734.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO36734 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/05/2009
Data da última atualização:  23/05/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  OLIVEIRA, J. E. de M.; LOPES, P. R. C.; HAJI, F. N. P.; MOREIRA, A. N.; MIRANDA, J. dos R.
Afiliação:  JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; Francisca Nemaura Pedrosa Haji, CPATSA; A. N. Moreira; J. dos R. Miranda.
Título:  Produção integrada de uva no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA, 2009.
Páginas:  cap. 31, p. 915-934.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Estado da arte da cultura: o problema; Objetivos; Benefícios ambientais da Produção Integrada (PI); Ganhos econômicos; Ganhos da sociedade em termos de contaminação do produto agrícola; Capacitação dos agentes envolvidos na PIF/SAPI; Paradigmas quebrados; Conclusão.
Palavras-Chave:  Brasil; Grape; Integrated fruit production; PIF; Produção integrada de frutas; Vale do São Francisco; Videira.
Thesagro:  Produção Integrada; Sistema de Produção; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197693/1/Producao-Integrada-de-Uva-do-vale-do-sao-Francisco.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA40642 - 1UPCPL - PP632.9Z24p
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional