|
|
Registros recuperados : 304 | |
64. | | SILVEIRA, F. T.; MORO, J. R.; SILVA, H. P. da; OLIVEIRA, J. A. de; PERECIN, D. Herança da resistência ao enfezamento em milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1717-1723, dez. 2008. Título em inglês: Inheritance of the resistance to corn stunt. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
65. | | ALENCAR, M. M. de; TREMATORE, R. L.; OLIVEIRA, J. A. L.; ALMEIDA, M. A. Característica de crescimento até a desmama de bovinos da raça Nelore e cruzados Charoles x Nelore. Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, MG, v. 27, n. 1, p. 40-46, jan. 1998. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
66. | | MENDONÇA, R. J. de; CAMBRAIA, J.; OLIVA, M. A.; OLIVEIRA, J. A. de. Capacidade de cultivares de arroz de modificar o pH de soluções nutritivas na presença de alumínio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 5, p. 447-452, maio 2005 Título em inglês: Rice cultivars ability to change nutrient solution pH in the presence of aluminum. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
68. | | CORNELIO, V. M. O.; OLIVEIRA, J. A.; VIEIRA, A. R.; SOARES, A. A. Avaliacao da qualidade fisiologica de sementes de arroz, tratadas com diferentes fungicidas e armazenadas sob condicoes de armazem convencional em Lambari e Leopoldina - MG. Informativo ABRATES, Brasilia, v.7, n.1/2, p.187, 1997. Trabalho apresentado no 10o. Congresso Brasileiro de Sementes, 1997. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
70. | | RIET-CORREA, F.; OLIVEIRA, J. A.; GIESTA, S.; SCHILD, A. L.; MENDEZ, M. C. Intoxicacao cronica por cobre em ovinos no Rio Grande do Sul. Pesquisa Veterinaria Brasileira, Rio de Janeiro, v.9, n.3/4, p.51-54, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
74. | | CASTRO, I. A. de; OLIVEIRA, J. A. de; RIBEIRO, C.; PARIS, E. C.; GIRALDI, T. Nanoestruturas de WO3/TiO2 obtidas pelo método do precursor pplimérico - avaliação das propriedades fotocatalíticas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 357-359 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
78. | | LIMA, R. DE; ALENCAR, M. M. de; OLIVEIRA, J. A. L.; BARBOSA, P. F. Pesos ao nascimento, a desmama e ao sobreano de animais Nelores e cruzados 1/2 Nelore + 1/4 Tabapuã + 1/4 Gir. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringá, PR. Anais... Maringá: SBZ, 1994. p. 150. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 304 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/02/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. A. R.; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. S.; GONÇALVES, A. C. S. |
Afiliação: |
J. A. R. Oliveira, UFPA; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; D. K. T. Moreira, UFPA; L. H. S. Martins, UFPA; A. C. S. Gonçalves, UFPA. |
Título: |
Avaliação microbiológica de estruturados de abacaxi. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produtos de origem vegetal. |
Thesagro: |
Abacaxi; Ananás Comosus; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60283/1/2685.pdf
|
Marc: |
LEADER 00762nam a2200205 a 4500 001 1409278 005 2012-05-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. A. R. 245 $aAvaliação microbiológica de estruturados de abacaxi. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAbacaxi 650 $aAnanás Comosus 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aProdutos de origem vegetal 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aMOREIRA, D. K. T. 700 1 $aMARTINS, L. H. S. 700 1 $aGONÇALVES, A. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|