00762nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500600008326002200014330000140036365000120037765000200038965000270040965300310043670000200046770000220048770000220050970000250053114092782012-05-29 2007 bl uuuu u00u1 u #d1 aOLIVEIRA, J. A. R. aAvaliação microbiológica de estruturados de abacaxi. aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEAc2007 c1 CD-ROM. aAbacaxi aAnanás Comosus aTecnologia de Alimento aProdutos de origem vegetal1 aCARVALHO, A. V.1 aMOREIRA, D. K. T.1 aMARTINS, L. H. S.1 aGONÇALVES, A. C. S.