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Registros recuperados : 50 | |
2. | | SMIDERLE, O. J.; SOUZA, A. G.; BACELAR-LIMA, C.; COSTA, P. G. Rendimento de sementes de Khaya Ivorensis obtidas de plantas matrizes em Roraima. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 23, n. 2, set. 2015. Número especial. Resumo apresentado no XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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4. | | SILVA, V. X.; PONTIS, J.; FLACH, A.; BACELAR-LIMA, C. G.; NEVES, L. C.; CHAGAS, E. A. Composição quantitativa de pigmentos durante o desenvolvimento de frutos camu-camu (myrciaria dubia). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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5. | | NEVES, L. C.; TOSIN, J. M.; SILVA, S.; SILVA, V. X. da; BACELAR-LIMA, C. G.; CHAGAS, E. A. Comportamento bioquímico de componentes funcionais de frutos camu-camu do estado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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7. | | SOUZA, O. M. de; BACELAR-LIMA, C. G.; CHAGAS, E. A.; CRUZ, L. de S.; PORTO, W. S. Fenologia da frutificação de populações naturais de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mcvaugh) em Roraima. In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2012, Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UFRR, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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9. | | TOSIN, J. M.; SILVA, V. X. da; SILVA, S.; BACELAR-LIMA, C. G.; NEVES, L. C.; CHAGAS, E. A. Determinação do ponto de colheita de frutos de camu-camu em Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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11. | | BACELAR-LIMA, C. G.; CARVALHO, A.; CHAGAS, E. A.; PORTO, W. S.; VENÂNCIO, J. B.; PEREIRA, A. das G. S. Caracterização fenológica e biométrica de frutos de camu-camu (myrciaria dubia (h.b.k.) Mcmaugh) do lago da Morena-Cantá-Roraima/RR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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12. | | VILENA, J. O.; CHAGAS, E. A.; BACELAR-LIMA. C. G.; ALVES, J. K. B.; SOUZA, O. M. de. Avaliação intraespecífica de acessos de Myrciaria dubia coletados na Serra da Lua, Região do Bonfim. In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2012, Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UFRR, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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13. | | MORAIS, B. S.; CHAGAS, E. A.; SMIDERLE, O. J.; LIMA, D.; BACELAR-LIMA, C. G.; MOTA-FILHO, A. B. Biometria de sementes obtidas em uma população de camu-camu do lago da morena, Cantá - Roraima. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA APLICADA, 2.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS E ORNAMENTAIS DO NORTE E NORDESTE, 2., 2013, Manaus. Anais... Manaus: Ufam, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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14. | | LEANDRO, R. C.; MENEZES, J. M. T.; BACELAR-LIMA, C. G.; BRITO, M. I. P.; CHAGAS, E. A. Avaliação de diferentes substratos na germinação de sementes de azedinho (eugenia inundata), em dois estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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15. | | MOURA, E. A. de; BACELAR-LIMA, C. G.; CHAGAS, E. A.; SILVA, M. L. da; SANTOS, V. A. dos. Avaliação da influência de diferentes coberturas na germinação e emergência de plântulas de cupuaçu (Theobroma grandiflorum (Willd. ex spreng.) Shum). In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2012, Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UFRR, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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16. | | LEANDRO, R. C.; BRITO, M. I. P. F.; CHAGAS, E. A.; FEITOSA, I. de L.; BACELAR-LIMA, C. G. Germinação de sementes de camu-camu (myrciaria dubia (h.b.k) Mc vaugh), em diferentes substratos e estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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17. | | LIMA, D.; SANTANA, B.; BACELAR-LIMA, C. G.; SMIDERLE, O. J.; CHAGAS, E. A.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de. Medidas biométricas de sementes de cajá obtidas na região Amazônica. Informativo Abrates, v. 23, n. 2, 2013. Edição dos resumos do 18º Congresso Brasileiro de Sementes, 2013, Florianópolis. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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19. | | SOUSA, R. de C. P. de; CHAGAS, E. A.; BACELAR-LIMA, C.G.; SILVA, M. R.; BARBOSA, A. M. Myrciaria dubia da Amazônia setentrional: abordagem quali-quantitativa de coprodutos pós-colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Sergipe. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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20. | | SOUSA, R. de C. P. de; CHAGAS, E. A.; MELO FILHO, A. A.; GUIMARÃES, P. V. P.; SMIDERLE, O. J.; BACELAR-LIMA. C. G. Biotechnological valorization of Myrciaria Dubia of Nothern Amazon. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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Registros recuperados : 50 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/10/2014 |
Data da última atualização: |
29/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, I. V. de M. |
Afiliação: |
PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; INEZ VILAR DE MORAIS OLIVEIRA. |
Título: |
O cultivo da pereira no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA TEMPERADA EM REGIÃO SUBTROPICAL, 6, 2014, Avaré, SP. Anais... Holambra: Holantec Consultoria em Fruticultura, 2014. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A região Nordeste, mediante a participação dos seus polos irrigados, é a principal região produtora e exportadora de frutas tropicais frescas do Brasil. Segundo dados da Casex, em 2011 a região do Submédio São Francisco produziu 99% e 83%, respectivamente, das uvas e mangas exportadas pelo Brasil, totalizando 166.195 toneladas, resultando em um montante de U$ 250.767 milhões. A região possui mais de 120.000 ha irrigados, sendo as principais culturas exploradas para exportação, a manga, com cerca de 30.000 ha e a uva, com 11.500 ha. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Pear; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Fruticultura; Pêra. |
Thesaurus NAL: |
Fruit growing; Pears. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110373/1/Paulo-Roberto-2014.pdf
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Marc: |
LEADER 01212nam a2200217 a 4500 001 1998041 005 2023-12-29 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, P. R. C. 245 $aO cultivo da pereira no Vale do São Francisco. 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTICULTURA TEMPERADA EM REGIÃO SUBTROPICAL, 6, 2014, Avaré, SP. Anais... Holambra: Holantec Consultoria em Fruticultura$c2014 300 $c1 CD-ROM. 520 $aA região Nordeste, mediante a participação dos seus polos irrigados, é a principal região produtora e exportadora de frutas tropicais frescas do Brasil. Segundo dados da Casex, em 2011 a região do Submédio São Francisco produziu 99% e 83%, respectivamente, das uvas e mangas exportadas pelo Brasil, totalizando 166.195 toneladas, resultando em um montante de U$ 250.767 milhões. A região possui mais de 120.000 ha irrigados, sendo as principais culturas exploradas para exportação, a manga, com cerca de 30.000 ha e a uva, com 11.500 ha. 650 $aFruit growing 650 $aPears 650 $aFruticultura 650 $aPêra 653 $aCultivo 653 $aPear 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aOLIVEIRA, I. V. de M.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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