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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/07/2019 |
Data da última atualização: |
15/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MELO, R. A. de C. e; JORGE, M. H. A.; BORTOLIN, A.; BOITEUX, L. S.; RIBEIRO, C.; MARCONCINI, J. M. |
Afiliação: |
RAPHAEL AUGUSTO DE CASTRO E MELO, CNPH; MARCAL HENRIQUE AMICI JORGE, CNPH; ADRIEL BORTOLIN; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH; CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA; JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA. |
Título: |
Growth of tomato seedlings in substrates containing a nanocomposite hydrogel with calcium montmorillonite (NC-MMt). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, v. 37, n. 2, p. 199-203, Apr./June 2019. |
DOI: |
10.1590/ S0102-053620190210 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of the present study was to evaluate the growth and development of seedlings, tomato hybrid ‘BRS Nagai’, in substrates containing different amendments of hydrogel NC-MMt. |
Palavras-Chave: |
Hydrophilic polymer; Plantlet. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200148/1/1806-9991-hb-37-02-199.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/02/2017 |
Data da última atualização: |
23/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; TEIXEIRA-SÁ, D.; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
SAMUEL CARNEIRO DE BARCELOS, Pós-graduação - Instituto Federal de Educação Ciências e Tecnologia do Ceará (IFCE) - Campus Limoeiro do Norte - CE, Brasil; ISABEL CRISTINA SILVA DE OLIVEIRA, Graduação - IFCE - Campus Sobral, CE, Brasil; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; DANIELE TEIXEIRA-SÁ, IFCE - Campus Limoeiro do Norte - CE, Brasil; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA. |
Título: |
Bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica: viabilidade de cepas de Lactobacillus rhamnosus e aceitabilidade sensorial. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação; anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 1220-1221. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: Samuel Barcelos , Isabel Oliveira, Antônio Egito 3, Daniele Teixeira-Sá, Karina dos Santos. |
Conteúdo: |
Ojetivou-se desenvolver uma bebida láctea fermentada caprina adicionada de suco integral de uva, utilizando duas cepas de Lactobacillus rhamnosus, uma comercial e outra nativa, isolada a partir de queijos artesanais e selecionada em função de propriedades probióticas e tecnológicas. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Bebida fermentada; Bebida láctea nativa; Probiótico; Processamento de alimento; Suco de uva. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite; Soro de leite; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus NAL: |
Fermented foods; Food technology; Goat milk; Health foods; Lactobacillus rhamnosus; Probiotics; Whey. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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