01677naa a2200397 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501470008326000090023050001150023952002930035465000200064765000200066765000140068765000170070165000280071865000150074665000090076165000120077065000190078265000300080165000180083165000270084965300230087665300220089965300260092165300160094765300300096365300160099370000260100970000200103570000210105570000250107677301780110120630662022-05-23 2016 bl uuuu u00u1 u #d1 aBARCELOS, S. C. de aBebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probióticabviabilidade de cepas de Lactobacillus rhamnosus e aceitabilidade sensorial. c2016 aNa publicação: Samuel Barcelos , Isabel Oliveira, Antônio Egito 3, Daniele Teixeira-Sá, Karina dos Santos. aOjetivou-se desenvolver uma bebida láctea fermentada caprina adicionada de suco integral de uva, utilizando duas cepas de Lactobacillus rhamnosus, uma comercial e outra nativa, isolada a partir de queijos artesanais e selecionada em função de propriedades probióticas e tecnológicas. aFermented foods aFood technology aGoat milk aHealth foods aLactobacillus rhamnosus aProbiotics aWhey aCaprino aLeite de cabra aProduto derivado do leite aSoro de leite aTecnologia de alimento aAlimento funcional aBebida fermentada aBebida láctea nativa aProbiótico aProcessamento de alimento aSuco de uva1 aOLIVEIRA, I. C. S. de1 aEGITO, A. S. do1 aTEIXEIRA-SÁ, D.1 aSANTOS, K. M. O. dos tIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação; anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 1220-1221.