|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
30/11/2011 |
Data da última atualização: |
30/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, C. R.; CARVALHO, H. W. L. de; RANGEL, M. A. S.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, I. R. de; MENEZES, V. M. M. |
Afiliação: |
CAMILA RODRIUES CASTRO; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; MARCO ANTONIO SEDREZ RANGEL, CNPMF; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; IVENIO RUBENS DE OLIVEIRA, CPATC; VANESSA MARISA MIRANDA MENEZES. |
Título: |
Comportamento de cultivares de mandioca no Estado de Sergipe no ano agrícola de 2006/2007. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILIEIRO DE MANDIOCA, 14., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimentos e energia: anais. Maceió: Embrapa Mandioca e Fruticultra, 2011. |
Descrição Física: |
Artigo em anais. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00707nam a2200193 a 4500 001 1907967 005 2011-11-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, C. R. 245 $aComportamento de cultivares de mandioca no Estado de Sergipe no ano agrícola de 2006/2007.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILIEIRO DE MANDIOCA, 14., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimentos e energia: anais. Maceió: Embrapa Mandioca e Fruticultra$c2011 300 $cArtigo em anais. 650 $aMandioca 653 $aCultivar 700 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 700 1 $aRANGEL, M. A. S. 700 1 $aSANTOS, V. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, I. R. de 700 1 $aMENEZES, V. M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/11/2019 |
Data da última atualização: |
11/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
BONFIM, R. C.; OLIVEIRA, F. A. DE; GODOY, R. L. de O.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Rosiane Costa Bonfim, UFRRJ; Fabiano Alves de Oliveira, CEFET; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
A review on high hydrostatic pressure for bivalve mollusk processing: relevant aspects concerning safety and quality. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, v. 39, n. 3, p. 515-523, July-Sept., 2019. |
Páginas: |
p. 515-523 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bivalves; Isostatic; Quality shellfish. |
Thesagro: |
Marisco. |
Thesaurus NAL: |
Shellfish. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00680naa a2200217 a 4500 001 2114125 005 2019-11-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBONFIM, R. C. 245 $aA review on high hydrostatic pressure for bivalve mollusk processing$brelevant aspects concerning safety and quality.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 515-523 650 $aShellfish 650 $aMarisco 653 $aBivalves 653 $aIsostatic 653 $aQuality shellfish 700 1 $aOLIVEIRA, F. A. DE 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tFood Science and Technology$gv. 39, n. 3, p. 515-523, July-Sept., 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|