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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
29/05/2000 |
Data da última atualização: |
07/06/2000 |
Autoria: |
MACHADO, L. A. Z.; SOUSA, P. G.; HERNANI, L. C. |
Título: |
Aveia. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Oeste, 1999. |
Descrição Física: |
Folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aveia branca; Aveia preta; Avena; Cereals. |
Thesagro: |
Aveia; Aveia Forrageira; Avena Sativa; Avena Strigosa; Cereal; Feno; Pastejo. |
Thesaurus Nal: |
grazing; hay; oats. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00660nam a2200301 a 4500 001 1562379 005 2000-06-07 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMACHADO, L. A. Z. 245 $aAveia. 260 $aDourados: Embrapa Oeste$c1999 300 $cFolder. 650 $agrazing 650 $ahay 650 $aoats 650 $aAveia 650 $aAveia Forrageira 650 $aAvena Sativa 650 $aAvena Strigosa 650 $aCereal 650 $aFeno 650 $aPastejo 653 $aAveia branca 653 $aAveia preta 653 $aAvena 653 $aCereals 700 1 $aSOUSA, P. G. 700 1 $aHERNANI, L. C.
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/01/2011 |
Data da última atualização: |
04/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, J. P. X. de; OLIVEIRA, E. J. de; SANTOS, F. D.; CRUZ NETO, A. J. da; SANTOS, L. R. dos; NEVES, C. G.; CAVALCANTE, T. Q.; SOUZA, F. de A. |
Afiliação: |
Juan Paulo Xavier de Freitas, FAPESB; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; Flávia Dias Santos, CEC; Alirio José da Cruz Neto, FAPESB; Leandro Ribeiro dos Santos, FAPESB; Cláudia Garcia Neves, UFRB; Tailan Queiroz Cavalcante, FAPESB; Fernanda de Azevedo Souza, FAPESB. |
Título: |
Recursos genéticos de maracujazeiro: produtividade e qualidade de frutos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
pdf 797 |
Conteúdo: |
Os recursos genéticos são a base da variabilidade natural de qualquer espécie, constituindo-se em fontes de genes para o desenvolvimento de novas variedades. O grande número de espécies do gênero Passiflora contribui para a observação de ampla variabilidade intra e interespecífica no maracujazeiro. Apesar de toda essa variação passível de uso, apenas cerca de 60 ou 70 espécies produzem frutos comestíveis (Martin & Nakasone, 1970), dentre as 400 descritas para o gênero (Nunes & Queiroz 2006). Muitos trabalhos relatam a variabilidade do germoplasma de maracujazeiro, porém pouca atenção tem sido dada para características estritamente ligadas à produtividade e qualidade de frutos de maracujazeiro, visando a exploração da variabilidade intraespecífica do gênero Passiflora para o desenvolvimento de novas variedades. Neste sentido, este trabalho objetivou a avaliação de diferentes características produtivas e de qualidade de frutos em 52 acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Maracujazeiro (BAG-Maracujá) da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. |
Thesagro: |
Germoplasma; Maracujá; Melhoramento Genético Vegetal; Recurso Genético; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Passiflora. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36009/1/ID27122pdf797.pdf
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Marc: |
LEADER 01993nam a2200277 a 4500 001 1872986 005 2011-07-04 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, J. P. X. de 245 $aRecursos genéticos de maracujazeiro$bprodutividade e qualidade de frutos. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 500 $apdf 797 520 $aOs recursos genéticos são a base da variabilidade natural de qualquer espécie, constituindo-se em fontes de genes para o desenvolvimento de novas variedades. O grande número de espécies do gênero Passiflora contribui para a observação de ampla variabilidade intra e interespecífica no maracujazeiro. Apesar de toda essa variação passível de uso, apenas cerca de 60 ou 70 espécies produzem frutos comestíveis (Martin & Nakasone, 1970), dentre as 400 descritas para o gênero (Nunes & Queiroz 2006). Muitos trabalhos relatam a variabilidade do germoplasma de maracujazeiro, porém pouca atenção tem sido dada para características estritamente ligadas à produtividade e qualidade de frutos de maracujazeiro, visando a exploração da variabilidade intraespecífica do gênero Passiflora para o desenvolvimento de novas variedades. Neste sentido, este trabalho objetivou a avaliação de diferentes características produtivas e de qualidade de frutos em 52 acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Maracujazeiro (BAG-Maracujá) da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. 650 $aPassiflora 650 $aGermoplasma 650 $aMaracujá 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aRecurso Genético 650 $aVariedade 700 1 $aOLIVEIRA, E. J. de 700 1 $aSANTOS, F. D. 700 1 $aCRUZ NETO, A. J. da 700 1 $aSANTOS, L. R. dos 700 1 $aNEVES, C. G. 700 1 $aCAVALCANTE, T. Q. 700 1 $aSOUZA, F. de A.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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