|
|
Registros recuperados : 100 | |
65. | | RIBEIRO, J. M.; MELO, N. F. de; COELHO, A. K. N. dos S.; PINTO, M. dos S. T. Uso da rapadura como meio nutritivo para cultivo in vitro de bananeira (Musa spp.) cv maçã. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 19.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 6., 2013, Recife. Inovação tecnológica: resgate histórico, desafios e perspectivas. Recife: UFRPE, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
66. | | SILVA, H. F. de S.; SOUZA, A. V. de; RIBEIRO, J. M.; OLIVEIRA, F. J. V. de; ASMAR, S. A.; LUZ, J. M. Q. Cultivo in vitro de Amburana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 22.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 9., 2019, Juazeiro, BA. Propagando inovações para o florescimento de novos mercados: anais. Juazeiro: UNIVASF; Petrolina: Embrapa Semiárido: Instituto Federal - Sertão Pernambucano, 2019. p. 257. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
67. | | ARAUJO, B. A.; FERREIRA, I. A.; SILVEIRA, J.; RIBEIRO, J. M.; CABEZAS, J. G. L.; OLIVEIRA, M. das G. B.; MACHADO, P. R. Manual do irrigante. Brasilia: Provarzeas, 1986. 790p. (PROVARZEAS, Colecao Basica rural,21). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
68. | | RIBEIRO, J. M.; MELO, N. F. de; ARAUJO, F. P. de; COELHO, A. K. N. dos S.; COELHO, M. do S. E.; PINTO, M. dos S. T. Micropropagação de goiabeira, maracujazeiro, bananeira e videira. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. 7 p. il. (Embrapa Semiárido. Circular técnica, 101). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
69. | | PEREIRA, F. H. F.; FONTES, P. C. R.; RIBEIRO, J. M. O.; PIRES, A. A.; BOTERO, C. J.; PEREIRA, P. R. G. Nível crítico de potássio na seiva e na folha do tomateiro cultivado em vasos com solo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 400, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
70. | | RIBEIRO, J. M. O.; FONTES, P. C. R.; PEREIRA, F. H. F.; BOTERO, C. J.; PIRES, A. A.; PEREIRA, P. R. G. Nível crítico de potássio na seiva e na folha do tomateiro em hidroponia. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 400, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
71. | | SOUSA, A. D.; CASTRO, J. M. da C. e; RIBEIRO, J. M.; GUIMARÃES, L. M. P.; SILVA, M. S.; PEDROSA, E. M. R. Penetração, desenvolvimento e reprodução de Meloidogyne enterolobii em espécies de Psidium. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 33., 2016, Petrolina. Nematologia do litoral ao sertão: avanços e desafios. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Nematologia, 2016. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
72. | | PINTO, M. S. T.; FERNANDES, K. V. S.; FERREIRA, A. T.; PERALES, J. E. A.; CASTRO, J. M. da C. e; MELO, N. F. de; RIBEIRO, J. M. Identificação de uma lectina manose/glicose induzida em Arachis hypogea por infecção de Meloidogyne mayaguensis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia. Fortaleza: SBFV: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
73. | | FIGUEIREDO, R. M. C.; RIBEIRO, J. M.; CALGARO, M.; BARROS, E. S. de; SILVA, A. F.; SILVA, P. T. de S. e. Processo de gestão ambiental na Embrapa Semiárido: 4 anos de experiências e desafios. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIA E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 17.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS NA AGROPECUÁRIA, 4., 2012, Pirassununga. Anais... Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
74. | | RIBEIRO, J. M.; CASTRO, J. M. da C. e; MELO, N. F. de; FERNANDES, K. V. S.; PINTO, M. dos S. T. Efeito de extratos proteicos de amendoim sobre o desenvolvimento, a capacidade infectiva e atividade de enzimas proteolíticas de Meloidogyne enterolobii. Revista Ceres, v. 61, n. 3, p. 439-442, mai/jun. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
75. | | RIBEIRO, J. M. O.; FONTES, P. C. R.; ARAÚJO, C. de; SILVA, G. H.; ZABINI, A. V.; PEREIRA, F. H. F. Avaliação da adição de composto orgânico e resíduo de celulose no substrato: efeitos sobre os teores de macronutrientes na folha e qualidade dos frutos do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 463, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
77. | | RIBEIRO, J. M.; OLIVEIRA, E. A. G. de; ARAUJO, F. P. de; FERNANDES, K. V. S.; MELO, N. F. de; PINTO, M. dos S. T. Análise preliminar da composição protéica de exsudatos de tuberculos de umbu (Spondias tuberosa Arruda), sob estresse hídrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
78. | | PINTO, M. dos S, T.; RIBEIRO, J. M.; ARAUJO, F. P. de; MAIA, A. M. da S.; MELO, N. F. de; FERNANDES, K. V. S. Isolation and characterization of a peroxidase from Spondias tuberosa and its potential role as biotechnological tool. In: ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN SOCIETY FOR BIOCHEMISTRY AND MOLECULAR BIOLOGY, 45., 2016, Natal. Abstracts... São Paulo: SBBq, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
79. | | BASTOS, D. C.; MOUCO, M. A. do C.; FERREIRA, E. A.; RIBEIRO, J. M.; CALGARO, M.; PINTO, J. M.; ANGELOTTI, F. Impacto de diferentes sistemas de produção de manga sobre a produção da cultivar Tommy atkins. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
80. | | RIBEIRO, J. M.; CASTRO, J. M. da C. e; LIMA FILHO, J. L.; OLIVEIRA, E. A. G.; PINTO, M. S. T.; FERNANDES, K. V. S. Prospection of resistance genes to Meloidogyne mayaguensis in peanut plants (Arachis hypogaea). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 38., 2009, Águas de Lindóia. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular, 2009. Np. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 100 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/02/2012 |
Data da última atualização: |
29/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, G. D. de; OLIVEIRA, E. F. de; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
GISELLE DUARTE DE OLIVEIRA, IFRJ; ELIANE FIALHO DE OLIVEIRA, UFRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
A preservação da qualidade nutricional da farinha de milho e casca de soja obtida pelo processo de extrusão. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 171-172, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Casca de soja; Composição de alimentos; Extrusão termoplástica. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00920naa a2200169 a 4500 001 1916992 005 2012-02-29 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, G. D. de 245 $aA preservação da qualidade nutricional da farinha de milho e casca de soja obtida pelo processo de extrusão. 260 $c2011 653 $aCasca de soja 653 $aComposição de alimentos 653 $aExtrusão termoplástica 700 1 $aOLIVEIRA, E. F. de 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 25, n. 194/195, p. 171-172, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|