00920naa a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501160008326000090019965300180020865300300022665300290025670000230028570000260030877304160033419169922012-02-29 2011 bl --- 0-- u #d1 aOLIVEIRA, G. D. de aA preservação da qualidade nutricional da farinha de milho e casca de soja obtida pelo processo de extrusão. c2011 aCasca de soja aComposição de alimentos aExtrusão termoplástica1 aOLIVEIRA, E. F. de1 aCARVALHO, C. W. P. de tHigiene Alimentar, São Paulogv. 25, n. 194/195, p. 171-172, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.