|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/02/2011 |
Data da última atualização: |
10/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, N. A.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; MALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de. |
Afiliação: |
NATHALIE ALCANTARA FERREIRA; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH; LEONORA MANSUR MATTOS, CNPH; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; PATRICIA GONCALVES B DE CARVALHO, CNPH. |
Título: |
Efeito do armazenamento na estabilidade de betalaínas na farinha de beterraba. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 035. |
Palavras-Chave: |
Betalaína; Vida útil; Vida-de-prateleira. |
Thesagro: |
Armazenamento; Beta Vulgaris; Beterraba; Embalagem; Pigmentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00855naa a2200277 a 4500 001 1876589 005 2011-02-10 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, N. A. 245 $aEfeito do armazenamento na estabilidade de betalaínas na farinha de beterraba. 260 $c2010 300 $cCD-ROM. 500 $aResumo 035. 650 $aArmazenamento 650 $aBeta Vulgaris 650 $aBeterraba 650 $aEmbalagem 650 $aPigmentação 653 $aBetalaína 653 $aVida útil 653 $aVida-de-prateleira 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aMATTOS, L. M. 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aCARVALHO, P. G. B. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/10/1997 |
Data da última atualização: |
27/10/1997 |
Autoria: |
CHOAIRY, S. A.; OLIVEIRA, E. F. de; SANTOS, E. S. dos; FERNANDES, P. D. |
Título: |
Estudos de consorcio na cultura do abacaxi. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.8, p.873-878, Ago. 1986. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Experimento conduzido em Sape, PB, em podzolico vermelho-amarelo, para estudos de consorcio da cultura de abacaxi, (Ananas comosus (L.) Merr,) em dois espacamentos (0,90m x 0,30m e 0,80m x 0,30m) com feijao (Phaseolus vulgaris), caupi (Vigna unguiculata) e amendoim (Arachis hypogaea). Como testemunhas foram plantadas parcelas de cada uma dessas especies em cultivo isolado. O consorcio deu-se no primeio ano, com plantio das culturas secundarias dois meses depois da principal. O consorcio nao afetou a producao de frutos do abacaxi. No espacamento de 0,90m x 0,30m, a produtividade do abacaxi aumentou quando foi consorciado com qualquer das especies, sendo maior na combinacao com Phaseolus. Em 0,80m x 0,30m, a maior producao de abacaxi se deu quando consorciado com caupi. Todos os sistemas de cultivo foram economicamente viaveis, ocorrendo maior taxa de retorno (2,05) para a combinacao abacaxi x amendoim no espacamento 0,90 m x 0,30 m. |
Palavras-Chave: |
Amendoin; Avaliacao economica; Bean; Caupi; Consorcio; Cowpea; Cultivar perola; cv; Economic evaluation; Feijoeiro; Ground-nut; perola; Phaesolus vulgaris; Yield. |
Thesagro: |
Ananás Comosus; Arachis Hypogaea; Phaseolus Vulgaris; Rendimento; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01925naa a2200385 a 4500 001 1104393 005 1997-10-27 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHOAIRY, S. A. 245 $aEstudos de consorcio na cultura do abacaxi. 260 $c1986 520 $aExperimento conduzido em Sape, PB, em podzolico vermelho-amarelo, para estudos de consorcio da cultura de abacaxi, (Ananas comosus (L.) Merr,) em dois espacamentos (0,90m x 0,30m e 0,80m x 0,30m) com feijao (Phaseolus vulgaris), caupi (Vigna unguiculata) e amendoim (Arachis hypogaea). Como testemunhas foram plantadas parcelas de cada uma dessas especies em cultivo isolado. O consorcio deu-se no primeio ano, com plantio das culturas secundarias dois meses depois da principal. O consorcio nao afetou a producao de frutos do abacaxi. No espacamento de 0,90m x 0,30m, a produtividade do abacaxi aumentou quando foi consorciado com qualquer das especies, sendo maior na combinacao com Phaseolus. Em 0,80m x 0,30m, a maior producao de abacaxi se deu quando consorciado com caupi. Todos os sistemas de cultivo foram economicamente viaveis, ocorrendo maior taxa de retorno (2,05) para a combinacao abacaxi x amendoim no espacamento 0,90 m x 0,30 m. 650 $aAnanás Comosus 650 $aArachis Hypogaea 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aRendimento 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAmendoin 653 $aAvaliacao economica 653 $aBean 653 $aCaupi 653 $aConsorcio 653 $aCowpea 653 $aCultivar perola 653 $acv 653 $aEconomic evaluation 653 $aFeijoeiro 653 $aGround-nut 653 $aperola 653 $aPhaesolus vulgaris 653 $aYield 700 1 $aOLIVEIRA, E. F. de 700 1 $aSANTOS, E. S. dos 700 1 $aFERNANDES, P. D. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.21, n.8, p.873-878, Ago. 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|