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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de A. Definicao do modelo estatistico matematico adequado a experimentacao de gomose de citros. Sao Paulo: USP, 1976. 77p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de. Fileiras duplas: novo sistema de plantio para mandioca. Brasilia: EMBRATER, s.d. 15p. (EMBRATER. Informativo Mandioqueiro, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de. Fileiras duplas: novo sistema de plantio para mandioca. Brasília, DF: EMBRATER, 1978. 14p. (EMBRATER. Informativo mandioqueiro, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de. Fileiras duplas: novo sistema de plantio para mandioca. Brasília, DF: EMBRATER, [1980?]. 15 p. (EMBRATER. Informativo mandioqueiro, 30). Publicacao nao convenconal. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de. Evapotranspiração máxima e necessidade de água para irrigação de feijão (Phaseolus vulgaris, L.) e trigo (Triticum aestivum, L.) determinadas por balanço hídrico para seis locais do Paraná. Piracicaba: USP-ESALQ, 1990. 155 p. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de S. Avaliação bioeconômica da terminação em confinamento de cordeiros de dois grupos genéticos no semiárido nordestino. 2013. 89 f. Dissertação (Mestrado em zootecnia) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientador: Marcos Cláudio Pinheiro Rogério (CNPC).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de S. Avaliação de dietas formuladas conforme o NRC (2007), com ou sem restrição de nutrientes, para cordeiros terminados em confinamento no semiárido brasileiro. 2017. 110 f. Tese (Doutorado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: Arnaud Azevêdo Alves; Coorientador: Marcos Cláudio Pinheiro Rogério (CNPC).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de. Mudanças globais do clima: IAPAR E SEAB em busca de soluções. 2. ed. rev. ampl. Londrina: IAPAR, 2007. 24 p. il. color. (IAPAR. Documento, 29). Esta publicação foi gerada dentro do âmbito do Fórum Paranaense de Mudanças Climáticas globais, criado pelo Governo do Estado em 2005 com o objetivo de divulgar o conhecimento científico referente às mudanças globais do clima junto à...

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de. (Coor.). Mudanças globais do clima: IAPAR e SEAB em busca de soluções. 2. ed. rev. ampl. Londrina: IAPAR, 2007. 24 p. (IAPAR. Documento, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de (Coord.). Mudanças globais do clima : IAPAR E SEAB em busca de soluções. 2. ed. rev. ampl. Londrina: IAPAR, 2007. 24 p. (IAPAR. Documento, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas

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11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de O. (Coord.). Mudanças gloabais do clima: Iapar e Seab em busca de soluções. 2 ed. Londrina: IAPAR, 2007. (IAPAR. Dcoumento, 29). Autores: OLIVEIRA, D. de; CARAMORI, P. H.; GRODZKI, L.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBRAVO, P.; OLIVEIRA, D. de. Viticultura moderna. 3. ed. Lisboa: Bertrand, [19--]. 617 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBRAVO, P.; OLIVEIRA, D. de. Viticultura moderna. 4. ed. rev. act. Coimbra: Almedina, 1974. 463 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de P. R. de. Administração de processos: conceitos, metodologia, práticas. 4.. ed. São Paulo: Atlas, 2011 314 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de P. R. de. Administração de processos: conceitos, metodologia, prátricas. 3. ed. São Paulo: Atlas, 2009. 314 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, M. J.; OLIVEIRA, D. de. Cultivo de mandioca (Manihot esculenta Crantz) em fileiras duplas. Cariacica: EMCAPA, 1980. 9p. (EMCAPA. Comunicado, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de P. R. de. Gestão para resultados: atuação, conhecimentos, habilidades. São Paulo: Atlas, 2010. 286 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoROSSETTI, V.; OLIVEIRA, D. de A. Instituto biológico: Pesquisas recentes - citros. Sao Paulo: Instituto Biologico, 1982. 56 p. (Instituto Biologico. Pesquisas em Citrus, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de P. R. de. Estratégia empresarial: uma abordagem empreendedora. 2.ed. Sao Paulo: Atlas, 1991. 381p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBLANCO, H. G.; OLIVEIRA, D. de A. Determinação do período de competição de plantas daninhas com a cultura da cenoura (Daucus carota L.) In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE HERBICIDAS E ERVAS DANINHAS, 8.,1970. Resumos... Botucatu: SBHED: FCMB, 1970. P. I - 07

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  10/02/1999
Data da última atualização:  10/06/2022
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  CHAIM, A.; VALARINI, P. J.; OLIVEIRA, D. de A.; MORSOLETO, R. V.; PIO, L. C.
Afiliação:  ALDEMIR CHAIM, CNPMA; PEDRO JOSÉ VALARINI, CNPMA; DOMINGOS DE AZEVEDO OLIVEIRA, CNPq; ROBERTO VACARO MORSOLETO, CEPAR; LUIZ CESAR PIO, HERBICAT.
Título:  Avaliação de perdas de pulverização em culturas de feijão e de tomate.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 1999.
Páginas:  29 p.
Série:  (Embrapa Meio Ambiente. Boletim de Pesquisa, 2).
ISSN:  1516-4675
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a quantidade de agrotóxico perdida durante a pulverização da cultura de feijão e de tomate. Na de feijão, os testes foram realizados quando as plantas se apresentavam com 15, 35 e 60 cm de altura, enquanto, para o tomate, com 40 e 70 cm de altura. Em todos os testes, a deposição no topo das plantas foi maior do que a da região mediana e basal. As perdas para a cultura do feijão ficaram entre 49 e 88% do total do traçador aplicado e, as do tomate, entre 44 e 70%.
Palavras-Chave:  Agricultural chemicals; Aplicação; Avaliacao; Bean; Brasil; Controle de praga; Cultura; Culture; Deposição; Evaluation; Guaira; Losses; Lycopersicum esculentum; Perda durante a pulverizacao; Perdas; Pesticide; Pulverization; Sao Paulo; Spraying loss; Tomato; Uso.
Thesagro:  Agrotóxico; Contaminação; Controle Químico; Defensivo; Feijão; Indústria; Lycopersicon Esculentum; Método de Aplicação; Perda; Phaseolus Vulgaris; Pulverização; Tomate.
Thesaurus NAL:  beans; Brazil; kidney beans; pesticides; sprayers; spraying; tomatoes.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87924/1/BP02.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA3654 - 1UMTFL - DD0
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