Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  02/02/2011
Data da última atualização:  23/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOUSA, A.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.; SOUSA, J. A. de; BRITO, E. S. de.
Afiliação:  Adriana Sousa, UFC; Manoel Alves Souza Neto, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; JOAO ALENCAR DE SOUSA, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT.
Título:  Evaluation of noni (Morinda citrifolia) volatile profile by dynamic headspace and gas chromatography-mass spectrometry.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 3, p. 641-644, 2010.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Compostos voláteis; GC-MS; Noni.
Thesagro:  Aroma.
Thesaurus Nal:  flavor.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34382/1/PC10007.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT12448 - 1UPCAP - DDSP 050412010.05041
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/10/2006
Data da última atualização:  15/03/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FELBERG, I.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. R. de; CABRAL, L. C.
Afiliação:  ILANA FELBERG, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; DAVID REGIS DE OLIVEIRA, CTAA.
Título:  Obtenção e avaliação sensorial de soja frita.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 83).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  Preparação das matérias-primas; Obtenção da soja frita; Avaliação quanto à preferência.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Soja frita.
Thesagro:  Produção.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/8950/1/ct83-2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8950 - 1UMTFL - --CTE 00832006.00180
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional