|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
02/02/2011 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUSA, A.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.; SOUSA, J. A. de; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
Adriana Sousa, UFC; Manoel Alves Souza Neto, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; JOAO ALENCAR DE SOUSA, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT. |
Título: |
Evaluation of noni (Morinda citrifolia) volatile profile by dynamic headspace and gas chromatography-mass spectrometry. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 3, p. 641-644, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Compostos voláteis; GC-MS; Noni. |
Thesagro: |
Aroma. |
Thesaurus Nal: |
flavor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34382/1/PC10007.pdf
|
Marc: |
LEADER 00681naa a2200217 a 4500 001 1875378 005 2018-05-23 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, A. 245 $aEvaluation of noni (Morinda citrifolia) volatile profile by dynamic headspace and gas chromatography-mass spectrometry.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aflavor 650 $aAroma 653 $aCompostos voláteis 653 $aGC-MS 653 $aNoni 700 1 $aSOUZA NETO, M. A. de 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aSOUSA, J. A. de 700 1 $aBRITO, E. S. de 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 30, n. 3, p. 641-644, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
15/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FELBERG, I.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. R. de; CABRAL, L. C. |
Afiliação: |
ILANA FELBERG, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; DAVID REGIS DE OLIVEIRA, CTAA. |
Título: |
Obtenção e avaliação sensorial de soja frita. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 83). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Preparação das matérias-primas; Obtenção da soja frita; Avaliação quanto à preferência. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Soja frita. |
Thesagro: |
Produção. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/8950/1/ct83-2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00711nam a2200217 a 4500 001 1416513 005 2013-03-15 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aFELBERG, I. 245 $aObtenção e avaliação sensorial de soja frita. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2005 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 83). 520 $aPreparação das matérias-primas; Obtenção da soja frita; Avaliação quanto à preferência. 650 $aProdução 653 $aAnálise sensorial 653 $aSoja frita 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aOLIVEIRA, D. R. de 700 1 $aCABRAL, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|