|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. | | OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R.; REIS, F. R.; ROSENTHAL, A.; GIMÉNEZ, A.; ARES, G. Recommendations for gradual sugar reduction in probiotic chocolate-flavoured milk. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 861. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | ROCHA, W. S. da; ALCANTARA, M. de; BARROS, V. V. F.; OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R. Effect of CATA questions presentation order on sensory characterization of fruit smoothie by children and adolescents. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71751. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | MARTINS, Y. B. A.; LIMA, M.; OLIVEIRA, D. C. R. de; ARES, G.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Consumidor como norteador no desenvolvimento de suco misto tropical. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71740. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | BERES, C.; FREITAS, S. P.; GODOY, R. L. de O.; OLIVEIRA, D. C. R. DE; DELIZA, R.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Antioxidant dietary fibre from grape pomace flour or extract: Does it make any difference on the nutritional and functional value? Journal of Functional Foods, v. 56, p. 276-285, may 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; SOARES JUNIOR, M. S.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. C. R. DE; CONTE-JUNIOR, C. A. Tilapia-waste flour as a natural nutritional replacer for bread: A consumer perspective. Plos One, May, v. 13, n. 5, e0196665, 2018. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/05/2018 |
Data da última atualização: |
29/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; SOARES JUNIOR, M. S.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. C. R. DE; CONTE-JUNIOR, C. A. |
Afiliação: |
Maria Lúcia G. Monteiro, UFF; Eliane T. Mársico, UFF; Manoel S. Soares Junior, UFG; ROSIRES DELIZA, CTAA; Denize C. R. de Oliveira; Carlos A. Conte-Junior, UFF. |
Título: |
Tilapia-waste flour as a natural nutritional replacer for bread: A consumer perspective. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Plos One, May, v. 13, n. 5, e0196665, 2018. |
Páginas: |
8 p. |
ISSN: |
1932-6203 |
DOI: |
10.1371/journal.pone.0196665 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caracterização sensorial; Farinha de tilápia. |
Thesagro: |
Farinha de Peixe; Pão; Resíduo Orgânico; Tilápia. |
Thesaurus NAL: |
Breads; Fish waste; Flour; Tilapia (common name). |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00936naa a2200325 a 4500 001 2092021 005 2018-05-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1932-6203 024 7 $a10.1371/journal.pone.0196665$2DOI 100 1 $aMONTEIRO, M. L. G. 245 $aTilapia-waste flour as a natural nutritional replacer for bread$bA consumer perspective.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a8 p. 650 $aBreads 650 $aFish waste 650 $aFlour 650 $aTilapia (common name) 650 $aFarinha de Peixe 650 $aPão 650 $aResíduo Orgânico 650 $aTilápia 653 $aCaracterização sensorial 653 $aFarinha de tilápia 700 1 $aMÁRSICO, E. T. 700 1 $aSOARES JUNIOR, M. S. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aOLIVEIRA, D. C. R. DE 700 1 $aCONTE-JUNIOR, C. A. 773 $tPlos One, May$gv. 13, n. 5, e0196665, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|