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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/03/2009 |
Data da última atualização: |
25/03/2009 |
Autoria: |
FERREIRA, M. A. J. da F. |
Título: |
Recursos genéticos e pré-melhoramento de hortaliças. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 6., 2006, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Hortaliça; Melhoramento; Recurso Genético. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00535naa a2200157 a 4500 001 1781261 005 2009-03-25 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, M. A. J. da F. 245 $aRecursos genéticos e pré-melhoramento de hortaliças. 260 $c2006 300 $cCD-ROM. 650 $aHortaliça 650 $aMelhoramento 650 $aRecurso Genético 773 $tIn: CURSO SOBRE TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE SEMENTES DE HORTALIÇAS, 6., 2006, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/05/2016 |
Data da última atualização: |
27/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
OLIVEIRA, D. C. R. de. |
Afiliação: |
Denise Cristiane Rodrigues de Oliveira, UFRJ. |
Título: |
Desenvolvimento de leite e achocolatado com probiótico a partir da percepção do consumidor. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
78 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência de Alimentos, Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2016. Orientadora: Rosires Deliza, CTAA; coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Análise sensorial; Probiótico. |
Thesagro: |
Bem-Estar; Consumidor. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00735nam a2200181 a 4500 001 2045691 005 2017-10-27 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, D. C. R. de 245 $aDesenvolvimento de leite e achocolatado com probiótico a partir da percepção do consumidor. 260 $a2016.$c2016 300 $a78 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência de Alimentos, Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2016. Orientadora: Rosires Deliza, CTAA; coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA. 650 $aBem-Estar 650 $aConsumidor 653 $aAlimentos funcionais 653 $aAnálise sensorial 653 $aProbiótico
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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