Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  24/03/2010
Data da última atualização:  05/11/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SOARES, A. A.; REIS, M. de S.; CORNELIO, V. M. de O.; LEITE, N. A.; SANTOS, V. B.; RESENDE, M. D. V. de; SOARES, P. C.
Afiliação:  ANTONIO ALVES SOARES, UFLA; MOIZÉS DE SOUSA REIS, EPAMIG; VANDA MARIA DE OLIVEIRA CORNELIO, EPAMIG; NATÁLIA ALVES LEITE, UFLA; VANDERLEY BORGES SANTOS, UFLA; MARCOS DEON VILELA DE RESENDE, CNPF; PLÍNIO CÉSAR SOARES, EPAMIG.
Título:  Estabilidade e adaptabilidade de cultivares e linhagens de arroz de terras altas, estimadas por modelo misto.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 6., 2009, Porto Alegre. Estresses e sustentabilidade: desafios para a lavoura arrozeira. Porto Alegre: Sosbai, 2009.
Páginas:  3 p.
Descrição Física:  CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  REML/BLUP; Valor de cultivo e uso; VCU.
Thesagro:  Arroz; Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132551/1/2009-Resende-EstabilidadeAdaptabilidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF46703 - 1UPCAA - CDCD0298CD0298
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/01/2015
Data da última atualização:  28/06/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OIGMAN, S. S.; ANDRADE, J. C.; RODRIGUES, F. R.; OLIVEIRA, D. C. R.; FONSECA, V. V.
Afiliação:  S S. OIGMAN, Instituto D'Or de Pesquisa e Ensino (IDOR); J. C. ANDRADE, UFRJ; F. R. RODRIGUES, UFRRJ; D. C. R. OLIVEIRA, UFRJ; V. V. FONSECA, UFRJ.
Título:  Taste-odour interaction as a strategy to reduce sugar in yogurt.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: THE ASIAN SENSORY AND CONSUMER RESEACH SYMPOSIUM, 2014, Singapure. SenseAsia 2014. Oxford: Elsevier, 2014. Ref. P1.28.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Aroma de coco; Coconut aroma; Consumer; Cross-modal interaction; Redução de açúcar.
Thesagro:  Consumidor; Iogurte; Sabor.
Thesaurus NAL:  sweetness.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144853/1/2014-161.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12502 - 1UPCRA - DD2014/1612014.00161
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional