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Registros recuperados : 100 | |
41. | | OLIVEIRA, A. S. de; SILVA, A. M. da; MELLO, C. R. de; ALVES, G. J. Stream flow regime of springs in the Mantiqueira mountain range regio, Minas Gerais state. Cerne, Lavras, v. 20, n. 3, p. 343-349, jul./set. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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42. | | OLIVEIRA, A. S. de; MARTIN, E. C.; SLACK, D. C.; PEGELOW, E. J.; FOLTA, A. D. Water use and crop coefficient of subsurface drip-irrigated lettuce in Central Arizona. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 9, n. 1, p. 37-44, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Hortaliças. |
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45. | | SANTOS, R. S. S. dos; BURRACK, H.; PERRITT, R.; BIZOTTO, L. de A.; OLIVEIRA, A. S. de; FURLANI, G. F. Avaliação de atrativos para monitoramento de drosophila suzukii em pomar comercial de framboesa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. Resumo 1585 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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49. | | MAROUELLI, W. A.; OLIVEIRA, A. S. de; COELHO, E. F.; NOGUEIRA, L. C.; SOUSA, V. F. de. Manejo da água de irrigação. In: SOUSA, V. F. de; MAROUELLI, W. A.; COELHO, E. F.; PINTO, J. M.; COELHO FILHO, M. A. (Ed.). Irrigação e fertirrigação em fruteiras e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. Cap. 5, p. 158-232. Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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51. | | MAROUELLI, W. A.; ABDALLA, R. P.; MADEIRA, N. R.; OLIVEIRA, A. S. de; SOUZA, R. F. de. Eficiência de uso da água e produção de repolho sobre diferentes quantidades de palhada em plantio direto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 4, p. 369-375, abr. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
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52. | | RODRIGUES JÚNIOR, A. J. G.; MENDES, P. D.; OLIVEIRA, A. S. de; FONSECA, J. N. L.; MENDES, M. A. S. Tratamento térmico seco na sanidade de sementes de algodão. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 29, p. S185, ago. 2004. Edição dos Resumos do XXXVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Gramado, RS, ago. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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54. | | BORGES, V. P.; OLIVEIRA, A. S. de; COELHO FILHO, M. A.; SILVA, T. S. M. da; PAMPONET, B. M. Avaliação de modelos de estimativa da radiação solar incidente em Cruz das Almas, Bahia. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.14, n.1, p. 74–80, jan., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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56. | | SILVA, C. R. A.; RIBEIRO, A.; OLIVEIRA, A. S. de; KLIPPEL, V. H.; BARBOSA, R. L. P. Desenvolvimento biométrico de mudas de eucalipto sob diferentes lâminas de irrigação na fase de crescimento. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 35, n. 84, p. 381-390, out./dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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57. | | GIRARDI-DEIRO, A. M.; DEBLE, L. P.; OLIVEIRA, A. S. de; FLORES, C. A.; TRINDADE, J. P. P. Composição florística de campo natural sobre neossolo quartzarênico em Alegrete-RS. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3., 2005, Bagé. Anais... Bagé: Urcamp, 2005. p. 22. CONGREGA URCAMP 2005. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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58. | | OLIVEIRA, A. S. de; MELO, F. L.; INOUE NAGATA, A. K.; NAGATA, T.; KITAJIMA, E. W.; RESENDE, R. O. Characterization of bean necrotic mosaic virus: a member of a novel evolutionary lineage within the genus Tospovirus. Plos One, San Francisco, v. 7, n. 6, p. 1-9, June 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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59. | | TAVARES, C. M. F. dos S.; PEREIRA, F. A. de C.; OLIVEIRA, A. S. de; PAZ, V. P. da S. Relação entre produtividade do cafeeiro e distribuição de chuvas em Brejões, Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 14., 2005, Campinas. Agrometeorologia, agroclimatologia e agronegócio: anais. Campinas: UNICAMP, 2005. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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60. | | OLIVEIRA, A. S. de; BERTRAN, A. G. M.; INOUE-NAGATA, A. K.; NAGATA, T.; KITAJIMA, E. W.; RESENDE, R. O. An RNA-dependent RNA polymerase gene of a distenct Brazilian tospovirus. Virus Genes, Norwell, v. 43, p. 385-389, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 100 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/07/2013 |
Data da última atualização: |
14/06/2017 |
Autoria: |
RODRIGUES, D. N.; CABRAL, L. da S.; LIMA, L. R.; ZERVOUDAKIS, J. T.; GALATI, R. L.; OLIVEIRA, A. S. de; COSTA, D. P. B. da; GERON, L. J. V. |
Afiliação: |
Deivison Novaes Rodrigues, Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia, Medicina Veterinária e Zootecnia; Luciano da Silva Cabral, Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia, Medicina Veterinária e Zootecnia; Leni Rodrigues Lima, Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia, Medicina Veterinária e Zootecnia; Joanis Tilemahos Zervoudakis, Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia, Medicina Veterinária e Zootecnia; Rosemary Laís Galati, Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia, Medicina Veterinária e Zootecnia; André Soares de Oliveira, Universidade Federal de Mato Grosso, Faculdade de Agronomia, Medicina Veterinária e Zootecnia; Dorival Pereira Borges da Costa, Instituto Federal de Mato Grosso; Luiz Juliano Valério Geron, Universidade do Estado de Mato Grosso. |
Título: |
Desempenho de cordeiros confinados, alimentados com dietas à base de torta de girassol. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 4, p. 426-432, abr. 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Performance of feedlot lambs fed with diets based on sunflower meal. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da inclusão da torta de girassol na dieta de cordeiros em confinamento sobre o desempenho produtivo dos animais. Utilizaram-se 40 cordeiros sem raça definida, não castrados, com peso médio inicial de 20,17±2,66 kg, alimentados com 0, 7, 14, 21 e 28% de torta de girassol na dieta (base seca). O experimento foi conduzido em delineamento de blocos ao acaso. A inclusão de torta de girassol na dieta não alterou o consumo médio de matéria seca (883,58 g por dia), a conversão alimentar (4,40) e o consumo médio de água (2,59 L por dia). O aumento dos níveis de torta de girassol diminuiu linearmente o peso final, o ganho de peso total, o ganho de peso diário e a área de olho de lombo. O nível de inclusão de até 28% não afeta o consumo médio de matéria seca e de água, mas reduz o desempenho e a área de olho de lombo. Para obter o menor custo com a dieta, o nível de inclusão da torta de girassol pode atingir até 28% da matéria seca, quando o seu preço representar até 40% do preço da mistura entre milho e farelo de soja. |
Palavras-Chave: |
Avaliação econômica; Confinement; Coproduto; Custo da dieta; Diet cost; Economic. |
Thesagro: |
Confinamento; Ovino. |
Thesaurus NAL: |
Byproducts; Sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85329/1/Desempenho-de-cordeiros.pdf
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Marc: |
LEADER 02111naa a2200337 a 4500 001 1961203 005 2017-06-14 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, D. N. 245 $aDesempenho de cordeiros confinados, alimentados com dietas à base de torta de girassol. 260 $c2013 500 $aTítulo em inglês: Performance of feedlot lambs fed with diets based on sunflower meal. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da inclusão da torta de girassol na dieta de cordeiros em confinamento sobre o desempenho produtivo dos animais. Utilizaram-se 40 cordeiros sem raça definida, não castrados, com peso médio inicial de 20,17±2,66 kg, alimentados com 0, 7, 14, 21 e 28% de torta de girassol na dieta (base seca). O experimento foi conduzido em delineamento de blocos ao acaso. A inclusão de torta de girassol na dieta não alterou o consumo médio de matéria seca (883,58 g por dia), a conversão alimentar (4,40) e o consumo médio de água (2,59 L por dia). O aumento dos níveis de torta de girassol diminuiu linearmente o peso final, o ganho de peso total, o ganho de peso diário e a área de olho de lombo. O nível de inclusão de até 28% não afeta o consumo médio de matéria seca e de água, mas reduz o desempenho e a área de olho de lombo. Para obter o menor custo com a dieta, o nível de inclusão da torta de girassol pode atingir até 28% da matéria seca, quando o seu preço representar até 40% do preço da mistura entre milho e farelo de soja. 650 $aByproducts 650 $aSheep 650 $aConfinamento 650 $aOvino 653 $aAvaliação econômica 653 $aConfinement 653 $aCoproduto 653 $aCusto da dieta 653 $aDiet cost 653 $aEconomic 700 1 $aCABRAL, L. da S. 700 1 $aLIMA, L. R. 700 1 $aZERVOUDAKIS, J. T. 700 1 $aGALATI, R. L. 700 1 $aOLIVEIRA, A. S. de 700 1 $aCOSTA, D. P. B. da 700 1 $aGERON, L. J. V. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 48, n. 4, p. 426-432, abr. 2013.
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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