|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/04/2009 |
Data da última atualização: |
08/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ANTONIOLLI, L. R.; LIMA, M. A. C. de; LIMA, M. A. C. de. |
Afiliação: |
Lucimara Rogéria Antoniolli, Embrapa Uva e Vinho; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; Celito Crivellaro Guerra, Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Colheita e pós-colheita. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
cap. 13, p. 169-180. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Qual é o estádio de maturação ideal para a colheita da uva de mesa?; Qual é o estádio de maturação recomendado para a colheita da uva destinada â vinificação. |
Palavras-Chave: |
Higienização; Paletização. |
Thesagro: |
Armazenamento; Colheita; Maturação; Pós-Colheita; Qualidade; Resfriamento; Uva; Viticultura. |
Thesaurus Nal: |
Cooling; Grapes; Storage; Viticulture. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178434/1/Uva-e-Vinho-2008-p.-169-180.pdf
|
Marc: |
LEADER 01144naa a2200337 a 4500 001 1161789 005 2022-08-08 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIOLLI, L. R. 245 $aColheita e pós-colheita. 260 $c2008 300 $acap. 13, p. 169-180. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 520 $aQual é o estádio de maturação ideal para a colheita da uva de mesa?; Qual é o estádio de maturação recomendado para a colheita da uva destinada â vinificação. 650 $aCooling 650 $aGrapes 650 $aStorage 650 $aViticulture 650 $aArmazenamento 650 $aColheita 650 $aMaturação 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 650 $aResfriamento 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aHigienização 653 $aPaletização 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 773 $tIn: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
10/02/2012 |
Data da última atualização: |
10/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JACINTO, M. A. C.; ESTEVES, S. N.; LOBO, R. N. B.; FACO, O.; OLIVEIRA, A. R. de; JACINTO, T. B. |
Afiliação: |
MANUEL ANTONIO CHAGAS JACINTO, CPPSE; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC; OLIVARDO FACO, CNPC; ALEXANDRA ROCHA DE OLIVEIRA, CNPGC; TAINÁ BRUNO JACINTO, UNIARA, ARARAQUARA, SP. |
Título: |
Influência da água de reúso na qualidade de couros ovinos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. 1 CD-ROM. SBZ 2011. |
Páginas: |
1-3 |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SBZ 2011 |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar a influência da água de reúso na qualidade de couros ovinos, foram criados 11 cordeiros da raça Santa Inês na Embrapa Pecuária Sudeste, em São Carlos, SP. |
Palavras-Chave: |
Reutilização. |
Thesagro: |
Curtimento; Pele; Reciclagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01004naa a2200253 a 4500 001 1915134 005 2012-02-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJACINTO, M. A. C. 245 $aInfluência da água de reúso na qualidade de couros ovinos. 260 $c2011 300 $a1-3$c1 CD-ROM 500 $aSBZ 2011 520 $aCom o objetivo de avaliar a influência da água de reúso na qualidade de couros ovinos, foram criados 11 cordeiros da raça Santa Inês na Embrapa Pecuária Sudeste, em São Carlos, SP. 650 $aCurtimento 650 $aPele 650 $aReciclagem 653 $aReutilização 700 1 $aESTEVES, S. N. 700 1 $aLOBO, R. N. B. 700 1 $aFACO, O. 700 1 $aOLIVEIRA, A. R. de 700 1 $aJACINTO, T. B. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. 1 CD-ROM. SBZ 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|