01144naa a2200337 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500300008226000090011230000250012149000460014652001740019265000120036665000110037865000120038965000160040165000180041765000130043565000160044865000180046465000140048265000170049665000080051365000160052165300190053765300180055670000220057470000220059677301880061811617892022-08-08 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aANTONIOLLI, L. R. aColheita e pós-colheita. c2008 acap. 13, p. 169-180. a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). aQual é o estádio de maturação ideal para a colheita da uva de mesa?; Qual é o estádio de maturação recomendado para a colheita da uva destinada â vinificação. aCooling aGrapes aStorage aViticulture aArmazenamento aColheita aMaturação aPós-Colheita aQualidade aResfriamento aUva aViticultura aHigienização aPaletização1 aLIMA, M. A. C. de1 aLIMA, M. A. C. de tIn: NACHTIGAL, J. C.; MAZZAROLO, A. (Ed.). Uva: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.