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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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161.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, E. S. P. R.; MAGALHÃES, A. R.; FONTENELE, D. A seca plurianual de 2010-2017 no Nordeste e seus impactos. Parcerias Estratégicas, Brasília, DF, v. 22, n. 44, p. 17-40, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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162.Imagem marcado/desmarcadoDE NYS, E.; ENGLE, N. L.; MAGALHÃES, A. R. (org.). Secas no Brasil: política e gestão proativas. Brasília, DF: Centro de Gestão e Estudos Estratégicos: Banco Mundial, 2016. 292 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.

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163.Imagem marcado/desmarcadoINACIO, C. T.; CHALK, P. M.; MAGALHÃES, A. M. T. Principles and limitations of stable isotopes in differentiating organic and conventional foodstuffs: 1. Plant products. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, v. 55, n. 9, p. 1206-1218, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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164.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, A. F. de J.; SOUZA, L. F. da S. Saturação em bases como critério para recomendação de calagem em citros. Cruz das Almas: EMBRAPA-CMPMF, 1992. 3 p. (EMBRAPA-CNPMF. Pesquisa em andamento, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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165.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, A. C.; ASHTON, F. M.; FOY, C. L. Translocation and fate of dicamba in purple nutsedge. Weed Sci., v.16, n.2, p.240-245, 1968.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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166.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, A. F. de J.; COELHO, Y da S. Varicao sazonal de nutrientes na planta citrica. Cruz das Almas, BA: Embrapa-CNPMF, 1998. 2p. (Embrapa-CNPMF. Pesquisa em Andamento, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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167.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; MAGALHAES, A. F. de J. Variacao sazonal de micronutrientes nas folhas da planta citrica Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.3, p.93-98, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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168.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, A. F. de J.; COELHO, Y. da S. Variação sazonal de nutrientes na planta cítrica Cruz das Almas: Embrapa-CNPMF, 1998 2 p. (Embrapa-CNPMF. Pesquisa em andamento, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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169.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, R. de Q.; MAGALHÃES, A. M.; FENSTERSEIFER, J. E.; WANDER, A. E. A decisão de investir na produção de farinha de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 6., 2009, Porto Alegre. Estresses e sustentabilidade: desafios para a lavoura arrozeira: anais. Porto Alegre: Sosbai, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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170.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, E. F.; OLIVERA, A. S. de; MAGALHÃES, A. F. de J. Irrigação e fertirrigação em citros. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2000. 23 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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171.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, E. F.; OLIVEIRA, A. S. de; MAGALHAES, A. F. de J. Irrigação e fertirrigação em citrus. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2000. 23 p., il. color. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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172.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, E. F.; COELHO FILHO, M. A.; MAGALHAES, A. F. de J.; OLIVEIRA, A. S. de. Irrigação e fertirrigação na cultura de citros. In: SOUSA, V. F. de; MAROUELLI, W. A.; COELHO, E. F.; PINTO, J. M.; COELHO FILHO, M. A. (Ed.). Irrigação e fertirrigação em fruteiras e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. Cap. 14, p. 413-439.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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173.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. A. da; GHEYI, H. R.; SILVA, A. de S.; MAGALHAES, A. A. Irrigacao por capsulas porosas IV: efeitos das diferentes pressoes hidrostaticas e populacoes de plantas sobre a producao do milho. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Tropico Semi-Arido. Pequena irrigacao para o tropico semi-arido: vazantes e capsulas porosas. Petrolina, 1981. p. 43-59. (EMBRAPA-CPATSA. Boletim de Pesquisa, 3). E em CONGRESSO DE IRRIGACAO E DRENAGEM, 5., 1980, Sao Paulo. Anais... sao Paulo, 1982. v.2, p.171-191.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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174.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de S.; MAGALHAES, A. A. de; SANTOS, E. D.; MORGADO, L. B. Irrigacao por potes de barro: descricao do metodo e testes preliminares. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1982. 4Op. (EMBRAPA-CPATSA. Boletim de Pesquisa, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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175.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de S.; MAGALHAES, A. A. de; SANTOS, E. D.; MORGADO, L. B. Irrigação por potes de barro I. Descrição do método e testes preliminares. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1982 40 p. (EMBRAPA-CPATSA. Boletim de pesquisa, 10). Trabalho apresentado no 1º Simpósio Brasileiro do Trópico Sem-Árido, Olinda, PE, agosto de 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife... Mostrar Todas

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176.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de S.; MAGALHAES, A. A. de; SANTOS, E. D.; MORGADO, L. B. Irrigação por potes de barro: l. descrição do método e testes preliminares. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1982. 40P. (EMBRAPA-CPATSA. Boletim de Pesquisa,10)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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177.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; MAGALHAES, A. F. de J.; CINTRA, F. L. D. Levantamento nutricional de pomares citricos na Bahia: II - caracteristicas quimicas e fisicas dos solos Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n,3, p.67-73, Cruz das Almas,1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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178.Imagem marcado/desmarcadoINACIO, C. de T.; MAGALHÃES, A. M. T.; SOUSA, P. O.; CHALK, M. The isotopic composition (d15N, d13C) of agricultural wastes and derived composts. In: SYMPOSIUM ON AGRICULTURAL AND AGROINDUSTRIAL WASTE MANAGEMENT, 3., 2013, São Pedro, SP.Resumos...Woburn, MA: Sbera, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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179.Imagem marcado/desmarcadoCHOUDHURY, E. N.; FARIA, C. M. B. de; MAGALHAES, A. A. de. Influência da vermiculita na produção do caupi em condições distintas de umidade e adubação: relatório sobre os resultados do experimento. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1983. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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180.Imagem marcado/desmarcadoWEBER, O. B.; OLIVEIRA, A. A. R.; MAGALHAES, A. F. de J. Adubacao organica e inoculacao com Glomus etunicatum em porta-enxertos de citros. Revista brasileira de Ciencia do Solo, v.14, n.3, p.321-326, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Registros recuperados : 402
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  17/11/2010
Data da última atualização:  30/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDREOLLA, D. L.; JACINTO, M. A. C.; BERTOLONI, W.; BARIONI JUNIOR, W.; OLIVEIRA, A. R. de; PEREIRA, M. de A.
Afiliação:  DOUGLAS LUÍS ANDREOLLA, UFMT/CUIABÁ; MANUEL ANTONIO CHAGAS JACINTO, CPPSE; WILLIAN BERTOLONI, PROF. UFMT/CUIABA; WALDOMIRO BARIONI JUNIOR, CPPSE; ALEXANDRA ROCHA DE OLIVEIRA, UNESP/JABOTICABAL; MARIANA DE ARAGAO PEREIRA, CNPGC.
Título:  Fatores envolvidos na classificação de peles e couros bovinos no Estado de Rio Grande do Sul
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda - anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste estudo foi avaliada a relação existente entre a classificação de peles e couros bovinos do ação de peles bovinas adotado foi composto de três categorias: A (melhor), B (segunda melhor) e D (desclassificada). A presença de, pelo menos, uma marca de identificação a fogo na região dorsal, denominada grupon, segregava a pele na classificação ?D? (desclassificada). A marca de identificação do animal a fogo na região do grupon foi a responsável pela desclassificação de 940 das 1.000 peles avaliadas. Apesar de 94% das peles terem sido desclassificadas, no curtume, após o curtimento, os couros puderam ser estratificados em seis classes comerciais. Os fatores que interferiram na classificação comercial foram as marcas de ectoparasitas, a marca a fogo e os ferimentos de ocorrência natural ou decorrentes do manejo (riscos). A intensidade dos fatores que depreciam o couro e a região considerada (barriga, cabeça e dorso) revelou correspondência com a classificação comercial. Assim, alta intensidade dos fatores que depreciam o couro está associada às piores classificações, e vice-versa.
Palavras-Chave:  Defeito; Estratificação.
Thesagro:  Couro; Qualidade.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23595/1/jacinto.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE19698 - 1UPCAA - DDPROCI-2010.00212AND2010.00212
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