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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/12/2010 |
Data da última atualização: |
25/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORGADO, C. M. A.; MIGUEL, A. C. A.; MATTIUZ, B.-H.; LEITÃO, A. de J.; SOUZA, R. T. de. |
Afiliação: |
CRISTIANE MARIA ASCARI MORGADO, UNESP; ANA CAROLINA ALMEIDA MIGUEL, UNESP; BEN-HUR MATTIUZ, UNESP; AMANDA DE JESUS LEITÃO, UNESP; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV. |
Título: |
Aplicação de quitosana com glicerol na conservação de uvas sem sementes. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo expandido. |
Conteúdo: |
Este trabalho avaliou os efeitos da quitosana associada ao glicerol na conservação pós-colheita de uvas de mesa sem sementes mantidas sob condição de ambiente. |
Palavras-Chave: |
Apirenia; Brasil; Glicerol; Quitosana; Uva sem semente. |
Thesagro: |
Conservação; Pós-colheita; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203748/1/12701-2010.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
21/11/2019 |
Data da última atualização: |
22/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DIAS, J. A.; OLIVEIRA, A. M. de; GREGO, C. R.; OLIVEIRA, L. F. de; FARIA, G. V.; SILVA, F. de A. C. |
Afiliação: |
JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO; Audenice Miranda de Oliveira, Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, UNIR/Embrapa Rondônia; CELIA REGINA GREGO, CNPTIA; LUZIA FEITOSA DE OLIVEIRA, CPAF-RO; GUILHERME VIEIRA FARIA, CPAF-RO; FRANCISCO DE ASSIS CORREA SILVA, CPAF-RO. |
Título: |
Caracterização epidemiológica de áreas de baixa qualidade microbiológica do leite cru. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2019. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 409). |
ISSN: |
0103-9458 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve o objetivo de caracterizar o perfil dos produtores e manejo das propriedades localizadas em áreas de baixa qualidade microbiológica do leite cru dentro da área de abrangência de uma indústria láctea, identificadas por meio da análise espacial dos indicadores de CTB no estudo realizado por Dias et al. (2017). |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Amazônia Ocidental; Ariquemes (RO); Rondônia; Western Amazon. |
Thesagro: |
Análise Bacteriológica; Cadeia Produtiva; Controle de Qualidade; Cooperativa de Produtores; Indústria Agrícola; Produção Leiteira; Resfriamento; Tanque. |
Thesaurus NAL: |
Agribusiness; Cold treatment; Microbiological quality; Milk production; Milk quality; Supply chain; Tankers. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214116/1/cpafro-18267-cot-409.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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