01612nam a2200445 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000160007424501190009026000450020930000100025449000510026452003400031565000170065565000190067265000280069165000200071965000170073965000170075665000120077365000290078565000210081465000260083565000300086165000250089165000240091665000170094065000110095765300190096865300240098765300190101165300140103065300190104470000230106370000170108670000230110370000170112670000230114321148382020-06-22 2019 bl uuuu u0uu1 u #d a0103-94581 aDIAS, J. A. aCaracterização epidemiológica de áreas de baixa qualidade microbiológica do leite cru.h[electronic resource] aPorto Velho, RO: Embrapa Rondôniac2019 a17 p. a(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 409). aEste trabalho teve o objetivo de caracterizar o perfil dos produtores e manejo das propriedades localizadas em áreas de baixa qualidade microbiológica do leite cru dentro da área de abrangência de uma indústria láctea, identificadas por meio da análise espacial dos indicadores de CTB no estudo realizado por Dias et al. (2017). aAgribusiness aCold treatment aMicrobiological quality aMilk production aMilk quality aSupply chain aTankers aAnálise Bacteriológica aCadeia Produtiva aControle de Qualidade aCooperativa de Produtores aIndústria Agrícola aProdução Leiteira aResfriamento aTanque aAgroindústria aAmazônia Ocidental aAriquemes (RO) aRondônia aWestern Amazon1 aOLIVEIRA, A. M. de1 aGREGO, C. R.1 aOLIVEIRA, L. F. de1 aFARIA, G. V.1 aSILVA, F. de A. C.