|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | SCHEUER, P. M.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de. Relationship between instrumental and sensory texture profile of bread loaves made with whole-wheat flour and fat replacer. Journal of Texture Studies, Westport, v. 47, n. 1, p. 14-23, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
3. | | BAYER, V. M. L.; SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; MIRANDA, M. Z. de; DE FRANCISCO, A. Treinamento para perfil de textura sensorial em pães. Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 1521-1525, abr./maio 2019. Edição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, abr./maio 2019. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
4. | | SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; LIMBERGER-BAYER, V. M.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de. Evaluation of whole-wheat flour blends with fat replacer. Revista de Ciencia y Tecnología, Posadas, v. 19, n. 28, p. 4-10, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
5. | | SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; SANTOS, I. R.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. Response surface methodology assessment of the effect of whole wheat flour and fat replacer levels on bread quality. International Food Research Journal, v. 23, n. 5, p. 2079-2087, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
6. | | TORRES, G. A. M.; MIRANDA, M. Z. de; COELHO, M. A. de O.; CONSOLI, L.; TATSCH, P. O.; SCHEUER, P. M. Amostras de trigo com brusone: reologia em Mixolab e análise de imagem de pães. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 10., 2016, Londrina. Anais... Londrina: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale, 2016. 1 CD-ROM. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
23/01/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, M. I. P.; MELLO, S. S. DE; BUZATTO, V. C.; OLIVEIRA, A. de L.; BRESSANI, F. A.; MALAGO JUNIOR, W.; NICIURA, S. C. M. |
Afiliação: |
MARINA IBELLI PEREIRA ROCHA, ALUNA MESTRADO - UFSCar/SÃO CARLOS, SP; SUELEN SCARPA DE MELLO, UFSCar; VANESSA CANDIOTTI BUZATTO, ALUNA GRADUAÇÃO - UFSCar/SÃO CARLOS, SP; ALEXANDRE DE LIMA OLIVEIRA, ALUNO DE MESTRADO UFSCar/ SÃO CARLOS. SP; FLAVIA ALINE BRESSANI DONATONI, CPPSE; WILSON MALAGO JUNIOR, CPPSE; SIMONE CRISTINA MEO NICIURA, CPPSE. |
Título: |
Estudo da metilação de ilhas CpG no gene da calpastatina, relacionado à maciez de carne em bovinos de corte: resultados preliminares. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. |
Páginas: |
p. 37. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A maciez da carne é influenciada pela intensidade da degradação de proteínas miofibrilares no período pós-mortem. |
Palavras-Chave: |
Calpastatina; MITILAÇÃO DE ILHAS. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75106/1/PROCIO2012.00311.pdf
|
Marc: |
LEADER 00983nam a2200229 a 4500 001 1946124 005 2023-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, M. I. P. 245 $aEstudo da metilação de ilhas CpG no gene da calpastatina, relacionado à maciez de carne em bovinos de corte$bresultados preliminares.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste$c2012 300 $ap. 37. 490 $a(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). 520 $aA maciez da carne é influenciada pela intensidade da degradação de proteínas miofibrilares no período pós-mortem. 653 $aCalpastatina 653 $aMITILAÇÃO DE ILHAS 700 1 $aMELLO, S. S. DE 700 1 $aBUZATTO, V. C. 700 1 $aOLIVEIRA, A. de L. 700 1 $aBRESSANI, F. A. 700 1 $aMALAGO JUNIOR, W. 700 1 $aNICIURA, S. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|