00983nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501640008026001580024430000110040249000480041352001240046165300170058565300250060270000200062770000190064770000230066670000200068970000220070970000220073119461242023-02-23 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aROCHA, M. I. P. aEstudo da metilação de ilhas CpG no gene da calpastatina, relacionado à maciez de carne em bovinos de cortebresultados preliminares.h[electronic resource] aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudestec2012 ap. 37. a(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). aA maciez da carne é influenciada pela intensidade da degradação de proteínas miofibrilares no período pós-mortem. aCalpastatina aMITILAÇÃO DE ILHAS1 aMELLO, S. S. DE1 aBUZATTO, V. C.1 aOLIVEIRA, A. de L.1 aBRESSANI, F. A.1 aMALAGO JUNIOR, W.1 aNICIURA, S. C. M.