Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  17/03/2015
Data da última atualização:  30/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SALES, M. L.; FONSECA JUNIOR, A. A.; SALES, E. B.; COTTORELLO, A. C. P.; ISSA, M. A.; HODON, M. A.; SOARES FILHO, P. M.; RAMALHO, A. K.; SILVA, M. R.; LAGE, A. P.; HEINEMANN, M. B.
Afiliação:  MARIANA LÁZARO SALES, LANAGRO-MG; ANTÔNIO AUGUSTO FONSECA JUNIOR, LANAGRO-MG; ÉRICA BRAVO SALES, LANAGRO-MG; ANA CLÁUDIA PINTO COTTORELLO, LANAGRO-MG; MARINA AZEVEDO ISSA, LANAGRO-MG; MIKAEL ARRAIS HODON, LANAGRO-MG; PAULO MARTINS SOARES FILHO, LANAGRO-MG; ALBERTO KNUST RAMALHO, LANAGRO-MG; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; ANDREY PEREIRA LAGE, UFMG; MARCOS BRYAN HEINEMANN, UFMG.
Título:  Evaluation of molecular markers for the diagnosis of Mycobacterium bovis
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Folia Microbiologica, v. 59, n. 5, p. 433-438, 2014.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Mycobacterium tuberculosis complex (MTC); Primers.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL21736 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/12/2022
Data da última atualização:  20/12/2022
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  OLIVEIRA, A. A. N.
Afiliação:  ALYNE ALVES NUNES OLIVEIRA, UFF.
Título:  Elaboração de salsicha e patê de tilápia (Oreochromis Niloticus l.) com celulose bacteriana como substituto de gordura.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  2022.
Páginas:  86 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado) em Medicina Veterinária. Universidade Federal Fluminense. 2022. Faculdade de Veterinária, Niterói, 2022. Orientadora: Eliana de Fátima Marques de Mesquita. Coorientadora: Angela Aparecida Lemos Furtado (CTAA).
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15396 - 1UPCTS - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional