|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
17/03/2015 |
Data da última atualização: |
30/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SALES, M. L.; FONSECA JUNIOR, A. A.; SALES, E. B.; COTTORELLO, A. C. P.; ISSA, M. A.; HODON, M. A.; SOARES FILHO, P. M.; RAMALHO, A. K.; SILVA, M. R.; LAGE, A. P.; HEINEMANN, M. B. |
Afiliação: |
MARIANA LÁZARO SALES, LANAGRO-MG; ANTÔNIO AUGUSTO FONSECA JUNIOR, LANAGRO-MG; ÉRICA BRAVO SALES, LANAGRO-MG; ANA CLÁUDIA PINTO COTTORELLO, LANAGRO-MG; MARINA AZEVEDO ISSA, LANAGRO-MG; MIKAEL ARRAIS HODON, LANAGRO-MG; PAULO MARTINS SOARES FILHO, LANAGRO-MG; ALBERTO KNUST RAMALHO, LANAGRO-MG; MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; ANDREY PEREIRA LAGE, UFMG; MARCOS BRYAN HEINEMANN, UFMG. |
Título: |
Evaluation of molecular markers for the diagnosis of Mycobacterium bovis |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Folia Microbiologica, v. 59, n. 5, p. 433-438, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Mycobacterium tuberculosis complex (MTC); Primers. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00752naa a2200253 a 4500 001 2011617 005 2024-01-30 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALES, M. L. 245 $aEvaluation of molecular markers for the diagnosis of Mycobacterium bovis$h[electronic resource] 260 $c2014 653 $aMycobacterium tuberculosis complex (MTC) 653 $aPrimers 700 1 $aFONSECA JUNIOR, A. A. 700 1 $aSALES, E. B. 700 1 $aCOTTORELLO, A. C. P. 700 1 $aISSA, M. A. 700 1 $aHODON, M. A. 700 1 $aSOARES FILHO, P. M. 700 1 $aRAMALHO, A. K. 700 1 $aSILVA, M. R. 700 1 $aLAGE, A. P. 700 1 $aHEINEMANN, M. B. 773 $tFolia Microbiologica$gv. 59, n. 5, p. 433-438, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/12/2022 |
Data da última atualização: |
20/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. A. N. |
Afiliação: |
ALYNE ALVES NUNES OLIVEIRA, UFF. |
Título: |
Elaboração de salsicha e patê de tilápia (Oreochromis Niloticus l.) com celulose bacteriana como substituto de gordura. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
2022. |
Páginas: |
86 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado) em Medicina Veterinária. Universidade Federal Fluminense. 2022. Faculdade de Veterinária, Niterói, 2022. Orientadora: Eliana de Fátima Marques de Mesquita. Coorientadora: Angela Aparecida Lemos Furtado (CTAA). |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00649nam a2200133 a 4500 001 2149328 005 2022-12-20 008 2022 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. A. N. 245 $aElaboração de salsicha e patê de tilápia (Oreochromis Niloticus l.) com celulose bacteriana como substituto de gordura.$h[electronic resource] 260 $a2022.$c2022 300 $a86 f. 500 $aTese (Doutorado) em Medicina Veterinária. Universidade Federal Fluminense. 2022. Faculdade de Veterinária, Niterói, 2022. Orientadora: Eliana de Fátima Marques de Mesquita. Coorientadora: Angela Aparecida Lemos Furtado (CTAA). 650 $aFood technology
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|