Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/03/2016
Data da última atualização:  29/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, G. B.; MIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P.; MUTADIUA, C. A. P.; DENARDIN, J. E.; SILVA, H. R. da; MELO, L. C.; SILVA FILHO, P. M. da; NEUMAIER, N.; CRUZ, I.; ROCHA, M. de M.; ALMEIDA, R. P. de; NAPITA, I. C.; SIMBA, D.
Afiliação:  MARIA DA CONCEICAO SANTANA CARVALHO, CNPAF; GILVAN BARBOSA FERREIRA, CNPA; CESAR HERACLIDES BEHLING MIRANDA, SRI; SIMONE PALMA FAVARO, SRI; CELSO AMÉRICO PEDRO MUTADIUA, PNUD/ABC/MRE; JOSE ELOIR DENARDIN, CNPT; HENOQUE RIBEIRO DA SILVA, SRI; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; PEDRO MOREIRA DA SILVA FILHO, CNPSO; NORMAN NEUMAIER, CNPSO; IVAN CRUZ, CNPMS; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; RAUL PORFIRIO DE ALMEIDA, CNPA; IDALINA CELESTINO NAPITA, INSTITUTO DE INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA DE MOÇAMBIQUE; DOMINGOS SIMBA, INSTITUTO DE INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA DE MOÇAMBIQUE.
Título:  Avaliação preliminar da resposta de arroz de terras altas à adubação com fósforo e potássio em Nampula, Moçambique.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE DIVULGAÇÃO DE RESULTADOS DA INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA NO CORREDOR DE NACALA, 2., 2015, Lichinga, Moçambique. Anais... Lichinga, Moçambique: Instituto de Investigação Agrária de Moçambique, 2015.
Páginas:  p. 256-263.
Idioma:  Português
Notas:  Editores técnicos: Fernando João Sualei, Oscar Chichongue, Guilhermino Boina, Simone Palma Favaro, Cesar Heraclides Behling Miranda.
Thesagro:  Adubação; Arroz; Nutriente; Oryza sativa; Produtividade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131419/1/ID43284-2015SDRIACNacala-p256.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE59176 - 1UPCPC - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/10/2016
Data da última atualização:  14/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  SANTOS, G. dos; NUNES, T. P.; SILVA, M. A. A. P.; ROSENTHAL, A.; PAGANI, A. A. C.
Afiliação:  Geânderson dos Santos, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Sergipe; Tatiana Pacheco Nunes, UFS; Maria Aparecida A. P. da Silva, UFS; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Alessandra Almeida Castro Pagani, UFS.
Título:  Influencia del proceso de liofilización en la estabilidad microbiológica del yogur.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Revista Venezolana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, v. 6, n. 1, p. 69-77, enero-jun., 2015.
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Liofilización; Microestructura; Yogur.
Thesagro:  Microbiologia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13316 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional