|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/03/2016 |
Data da última atualização: |
29/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, G. B.; MIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P.; MUTADIUA, C. A. P.; DENARDIN, J. E.; SILVA, H. R. da; MELO, L. C.; SILVA FILHO, P. M. da; NEUMAIER, N.; CRUZ, I.; ROCHA, M. de M.; ALMEIDA, R. P. de; NAPITA, I. C.; SIMBA, D. |
Afiliação: |
MARIA DA CONCEICAO SANTANA CARVALHO, CNPAF; GILVAN BARBOSA FERREIRA, CNPA; CESAR HERACLIDES BEHLING MIRANDA, SRI; SIMONE PALMA FAVARO, SRI; CELSO AMÉRICO PEDRO MUTADIUA, PNUD/ABC/MRE; JOSE ELOIR DENARDIN, CNPT; HENOQUE RIBEIRO DA SILVA, SRI; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; PEDRO MOREIRA DA SILVA FILHO, CNPSO; NORMAN NEUMAIER, CNPSO; IVAN CRUZ, CNPMS; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; RAUL PORFIRIO DE ALMEIDA, CNPA; IDALINA CELESTINO NAPITA, INSTITUTO DE INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA DE MOÇAMBIQUE; DOMINGOS SIMBA, INSTITUTO DE INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA DE MOÇAMBIQUE. |
Título: |
Avaliação preliminar da resposta de arroz de terras altas à adubação com fósforo e potássio em Nampula, Moçambique. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE DIVULGAÇÃO DE RESULTADOS DA INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA NO CORREDOR DE NACALA, 2., 2015, Lichinga, Moçambique. Anais... Lichinga, Moçambique: Instituto de Investigação Agrária de Moçambique, 2015. |
Páginas: |
p. 256-263. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores técnicos: Fernando João Sualei, Oscar Chichongue, Guilhermino Boina, Simone Palma Favaro, Cesar Heraclides Behling Miranda. |
Thesagro: |
Adubação; Arroz; Nutriente; Oryza sativa; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131419/1/ID43284-2015SDRIACNacala-p256.pdf
|
Marc: |
LEADER 01307nam a2200349 a 4500 001 2042067 005 2020-01-29 008 2015 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, M. da C. S. 245 $aAvaliação preliminar da resposta de arroz de terras altas à adubação com fósforo e potássio em Nampula, Moçambique.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE DIVULGAÇÃO DE RESULTADOS DA INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA NO CORREDOR DE NACALA, 2., 2015, Lichinga, Moçambique. Anais... Lichinga, Moçambique: Instituto de Investigação Agrária de Moçambique$c2015 300 $ap. 256-263. 500 $aEditores técnicos: Fernando João Sualei, Oscar Chichongue, Guilhermino Boina, Simone Palma Favaro, Cesar Heraclides Behling Miranda. 650 $aAdubação 650 $aArroz 650 $aNutriente 650 $aOryza sativa 650 $aProdutividade 700 1 $aFERREIRA, G. B. 700 1 $aMIRANDA, C. H. B. 700 1 $aFAVARO, S. P. 700 1 $aMUTADIUA, C. A. P. 700 1 $aDENARDIN, J. E. 700 1 $aSILVA, H. R. da 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aSILVA FILHO, P. M. da 700 1 $aNEUMAIER, N. 700 1 $aCRUZ, I. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aALMEIDA, R. P. de 700 1 $aNAPITA, I. C. 700 1 $aSIMBA, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/10/2016 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
SANTOS, G. dos; NUNES, T. P.; SILVA, M. A. A. P.; ROSENTHAL, A.; PAGANI, A. A. C. |
Afiliação: |
Geânderson dos Santos, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Sergipe; Tatiana Pacheco Nunes, UFS; Maria Aparecida A. P. da Silva, UFS; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Alessandra Almeida Castro Pagani, UFS. |
Título: |
Influencia del proceso de liofilización en la estabilidad microbiológica del yogur. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Venezolana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, v. 6, n. 1, p. 69-77, enero-jun., 2015. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Liofilización; Microestructura; Yogur. |
Thesagro: |
Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00655naa a2200205 a 4500 001 2053943 005 2017-02-14 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, G. dos 245 $aInfluencia del proceso de liofilización en la estabilidad microbiológica del yogur.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aMicrobiologia 653 $aLiofilización 653 $aMicroestructura 653 $aYogur 700 1 $aNUNES, T. P. 700 1 $aSILVA, M. A. A. P. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aPAGANI, A. A. C. 773 $tRevista Venezolana de Ciencia y Tecnología de Alimentos$gv. 6, n. 1, p. 69-77, enero-jun., 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|