|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
02/02/2010 |
Data da última atualização: |
02/02/2010 |
Autoria: |
PIEKARSKI, F. V. B. W.; WASZCZYNSKYJ, N.; FREITAS, R. J. S. de. |
Título: |
Análises físico-químicas e reológicas na mistura de farinha de trigo com folha de abóbora em pó, para o uso em produtos de panificação. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CD-0207 6160_2.doc |
Palavras-Chave: |
Química e bioquímica de alimentos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00800naa a2200169 a 4500 001 1841330 005 2010-02-02 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPIEKARSKI, F. V. B. W. 245 $aAnálises físico-químicas e reológicas na mistura de farinha de trigo com folha de abóbora em pó, para o uso em produtos de panificação. 260 $c2008 300 $a3 p. 500 $aCD-0207 6160_2.doc 653 $aQuímica e bioquímica de alimentos 700 1 $aWASZCZYNSKYJ, N. 700 1 $aFREITAS, R. J. S. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/11/2011 |
Data da última atualização: |
26/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, S. A. M.; NUNES, C. C.; SILVA, V. C. da. |
Afiliação: |
SILVIO ANDRE MEIRELLES ALVES, CNPUV; C. C. NUNES, UERGS; VANDERLEI CANDIDO DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Efeito de caldo de folhas de pereira na germinação, crescimento e esporulação in vitro de Entomosporium mespili, causador da entomosporiose da pereira. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011. |
Páginas: |
p. 591. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 866. |
Palavras-Chave: |
Controle; Entomosporium mespili. |
Thesagro: |
Doença de planta; Fruticultura; Fungo; Germinação; Pera. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46370/1/0866.pdf
|
Marc: |
LEADER 00828nam a2200229 a 4500 001 1905793 005 2016-10-26 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, S. A. M. 245 $aEfeito de caldo de folhas de pereira na germinação, crescimento e esporulação in vitro de Entomosporium mespili, causador da entomosporiose da pereira. 260 $aTropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011.$c2011 300 $ap. 591.$c1 CD-ROM. 500 $aSuplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 866. 650 $aDoença de planta 650 $aFruticultura 650 $aFungo 650 $aGerminação 650 $aPera 653 $aControle 653 $aEntomosporium mespili 700 1 $aNUNES, C. C. 700 1 $aSILVA, V. C. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|