00800naa a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000270006024501480008726000090023530000100024450000230025465300400027770000210031770000250033877302670036318413302010-02-02 2008 bl --- 0-- u #d1 aPIEKARSKI, F. V. B. W. aAnálises físico-químicas e reológicas na mistura de farinha de trigo com folha de abóbora em pó, para o uso em produtos de panificação. c2008 a3 p.  aCD-0207 6160_2.doc aQuímica e bioquímica de alimentos1 aWASZCZYNSKYJ, N.1 aFREITAS, R. J. S. de tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.