|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/10/2005 |
Data da última atualização: |
06/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MAIA, M. L. L.; AZEREDO, D. R. P.; GUIDOLIN, F. R.; ALMEIDA, J. A. de; HAJDENWURCEL, J. R.; POCOBAHIBA, M. M. |
Afiliação: |
MARCOS LUIZ LEAL MAIA, CTAA; DENISE ROSANE PERDONE AZEREDO, SENAI-RJ; FABIA RENATA GUIDOLIN, SENAI-RJ; JACQUELINE AMARAL DE ALMEIDA, MICRAL; JUDITH REGINA HAJDENWURCEL, CEFET-NILÓPOLIS; MARTA MENDES POCOBAHIBA, MICRAL. |
Título: |
Boas práticas de fabricação de alimentos para iniciantes. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 50). |
ISSN: |
1516-8247 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Indústria de alimentos. Depois da entrevista. Primeiro dia na fábrica. Treinamento dos colaboradores. Projeto de prédios e instalações. Limpeza e manutenção das instalações. Qualidade da água. Recebimento e qualidade da matéria-prima. Estocagem das matérias-primas. Higiene pessoal. Higienização de equipamentos e utensílios. Manutenção preventiva dos equipamentos. Controle integrado de pragas. Controle de qualidade dos alimentos. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de fabricação. |
Thesagro: |
Indústria alimentícia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84159/1/2002-DOC-0050.pdf
|
Marc: |
LEADER 01146nam a2200229 a 4500 001 1415601 005 2013-06-06 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8247 100 1 $aMAIA, M. L. L. 245 $aBoas práticas de fabricação de alimentos para iniciantes. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2002 300 $a30 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 50). 520 $aIndústria de alimentos. Depois da entrevista. Primeiro dia na fábrica. Treinamento dos colaboradores. Projeto de prédios e instalações. Limpeza e manutenção das instalações. Qualidade da água. Recebimento e qualidade da matéria-prima. Estocagem das matérias-primas. Higiene pessoal. Higienização de equipamentos e utensílios. Manutenção preventiva dos equipamentos. Controle integrado de pragas. Controle de qualidade dos alimentos. 650 $aIndústria alimentícia 653 $aBoas práticas de fabricação 700 1 $aAZEREDO, D. R. P. 700 1 $aGUIDOLIN, F. R. 700 1 $aALMEIDA, J. A. de 700 1 $aHAJDENWURCEL, J. R. 700 1 $aPOCOBAHIBA, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
05/08/1999 |
Data da última atualização: |
20/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
NOVO, A. L. M.; SCHIFFLER, E. A. |
Afiliação: |
ANDRE LUIZ MONTEIRO NOVO, CPPSE; ELI ANTONIO SCHIFFLER, CPPSE. |
Título: |
Transformando a produção de leite em negócio viável. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 1999. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Circular técnica, 21). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Como mudar: primeiros passos; Obtencao de recursos; Exigencias basicas: alimentacao, conforto, sanidade e Higiene na producao de leite (ordena, resfriamento e armazenamento do leite); Manejo intensivo de pastagem: principios pbasicos, custos( relacao custo/beneficio), escolha da area a ser intensificada, recuperacao, divisao dos piquetes, principais especies de gramineas; Cana-de-acucar: vantagens e correcao do valor nutritivo; Melhoramento genetico. |
Palavras-Chave: |
Economics effects; Efeito econômico. |
Thesagro: |
Gado Leiteiro; Leite; Produção Leiteira. |
Thesaurus NAL: |
dairy cattle; milk production. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/12453/1/PROCICircT21ALMN1999.00148.pdf
|
Marc: |
LEADER 01121nam a2200229 a 4500 001 1044521 005 2021-12-20 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNOVO, A. L. M. 245 $aTransformando a produção de leite em negócio viável.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste$c1999 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Circular técnica, 21). 520 $aComo mudar: primeiros passos; Obtencao de recursos; Exigencias basicas: alimentacao, conforto, sanidade e Higiene na producao de leite (ordena, resfriamento e armazenamento do leite); Manejo intensivo de pastagem: principios pbasicos, custos( relacao custo/beneficio), escolha da area a ser intensificada, recuperacao, divisao dos piquetes, principais especies de gramineas; Cana-de-acucar: vantagens e correcao do valor nutritivo; Melhoramento genetico. 650 $adairy cattle 650 $amilk production 650 $aGado Leiteiro 650 $aLeite 650 $aProdução Leiteira 653 $aEconomics effects 653 $aEfeito econômico 700 1 $aSCHIFFLER, E. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|