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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
11/02/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOURA, E. A.; MOURA, M. L. da S.; SILVA, M. R.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; SILVA, D. L.; SOUSA, R. de C. P. de; MATOS, W. da S. |
Afiliação: |
EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR; RITA DE CASSIA POMPEU DE SOUSA, CPAF-RR. |
Título: |
Porcentagem de emergência de sementes de melancia em Diferentes substratos. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 9., 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Citrullus Lanatus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/04/2010 |
Data da última atualização: |
10/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FUKE, G.; BORTOLOTTI, C. M.; NOVACK, M. M. E.; ZIMMERMANN, A. M.; NöRNBERG, J. L.; MINELLA, E. |
Afiliação: |
Gitane Fuke, Estudante; Camila M. Bortolotti, Estudante; Mariana Moura Ercolani Novack, Estudante; Estudante; José Laerte Nörnberg, UFSM; EUCLYDES MINELLA, CNPT. |
Título: |
Efeito da incorporação de farinhas de cevada sobre as características sensoriais e de qualidade do pão de forma. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. [Resumos...]. Campinas: UNICAMP: SBCTA, 2009. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cevada. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127719/1/SP-15764.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
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