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4. | | RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Adição de agentes coadjuvantes em maçãs minimamente processadas para a preservação de compostos bioativos. In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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5. | | SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. fuji, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T47. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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7. | | SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. gala, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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8. | | RIBEIRO, L. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F. Avaliação físico-química de maçãs cv. Fuji minimamente processadas, tratadas com antioxidantes e armazenadas sob refrigeração. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T24. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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9. | | SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação de coberturas comestíveis associada a agentes coadjuvantes na preservação de compostos bioativos em minimamente processados de maçã cv. 'GALA' In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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10. | | FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. Avaliação da qualidade de maçãs (Malus domestica Borkh.) CV. gala minimamente processadas, tratadas com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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12. | | FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; BARBIERI, R. L.; NORA, L. Composição mineral do butiá (Butia capitata). In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA, 2011. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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14. | | FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; BARBIERI, R. L.; LEITE, T. B.; NORA, L. Caracterização química e física de frutos de butiá (Butia capitata). In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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17. | | FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; SILVEIRA, C. F.; NOQUEIRA, D.; NORA, L. Efeito das coberturas comestíveis e o tempo de secagem na qualidade físico-químico de maçãs 'Royal Gala' minimamente processada. In: VIEIRA, V. B.; PIOVESAN, N. (Org). Avanços e Desafios da Nutrição 4. [recurso eletrônico] - Ponta Grossa, PR: Atena Editora, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
16/11/2011 |
Data da última atualização: |
16/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; BARBIERI, R. L.; LEITE, T. B.; NORA, L. |
Afiliação: |
UFPel; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; ROSA LIA BARBIERI, CPACT; IFSul; UFPel. |
Título: |
Caracterização química e física de frutos de butiá (Butia capitata). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composição. |
Thesagro: |
Butiá; Cor. |
Thesaurus NAL: |
Butia capitata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00827nam a2200193 a 4500 001 1905934 005 2011-11-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, L. X. 245 $aCaracterização química e física de frutos de butiá (Butia capitata).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA$c2011 650 $aButia capitata 650 $aButiá 650 $aCor 653 $aComposição 700 1 $aKROLOW, A. C. R. 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aLEITE, T. B. 700 1 $aNORA, L.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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