|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
25/01/2012 |
Data da última atualização: |
03/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SALMAN, A. K. D.; TOWNSEND, C. R.; SANTOS, M. G. R.; SANTOS, L. O. |
Afiliação: |
ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO; MÁRCIO GREGÓRIO ROJAS SANTOS, FIMCA; LEILANE OLIVEIRA SANTOS, FIMCA. |
Título: |
Degradabilidade in situ da matéria seca de resíduos e subprodutos agroindustriais em Porto Velho, Rondônia. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 131, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. G70 Poster. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve o objetivo de avaliar os parâmetros de degradação in situ da matéria seca (MS) da farinha de pupunha (FP), obtida após a secagem do resíduo da extração da semente da pupunha (Bactris gasipaes Kunth), do resíduo de amêndoas de cupuaçu (RC), resultante da extração da manteiga de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e da torta de castanha (TC), subproduto da extração do óleo da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa, H.B.K.). Foi realizado um ensaio com três novilhos fistulados no rúmen com peso vivo médio de 499 kg. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Farinha de pupunha; Manteiga de cupuaçu; Resíduos agroindustriais; Torta de castanha. |
Thesagro: |
Matéria Seca; Pupunha. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52906/1/DEGRADABILIDADE-Salman.pdf
|
Marc: |
LEADER 01398nam a2200229 a 4500 001 1913438 005 2020-11-03 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALMAN, A. K. D. 245 $aDegradabilidade in situ da matéria seca de resíduos e subprodutos agroindustriais em Porto Velho, Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aArquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 131, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. G70 Poster.$c2011 520 $aEste trabalho teve o objetivo de avaliar os parâmetros de degradação in situ da matéria seca (MS) da farinha de pupunha (FP), obtida após a secagem do resíduo da extração da semente da pupunha (Bactris gasipaes Kunth), do resíduo de amêndoas de cupuaçu (RC), resultante da extração da manteiga de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e da torta de castanha (TC), subproduto da extração do óleo da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa, H.B.K.). Foi realizado um ensaio com três novilhos fistulados no rúmen com peso vivo médio de 499 kg. 650 $aMatéria Seca 650 $aPupunha 653 $aAlimentação animal 653 $aFarinha de pupunha 653 $aManteiga de cupuaçu 653 $aResíduos agroindustriais 653 $aTorta de castanha 700 1 $aTOWNSEND, C. R. 700 1 $aSANTOS, M. G. R. 700 1 $aSANTOS, L. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/11/2017 |
Data da última atualização: |
08/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
SILVA, M. S.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; CAMACHO, A. C. L. F.; SOUZA, M. C.; OLIVEIRA, J. F. F.; NASCIMENTO, S. F.; VASCONCELOS, S. D. D. de; NOGUEIRA, R. I.; DIRÉ, G. F.; BARRETO, A. S. |
Afiliação: |
M. S. Silva, UEZO; C. C. H. C. Nascimento, UEZO; A. C. L. F. Camacho, UFF; Souza M. C. Souza, UFRRJ; J. F. F. Oliveira, UNESA; S. F. Nascimento, UEZO; S. D. D. de Vasconcelos, CEFET; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; G. F. Diré, UEZO; A. S. Barreto, UEZO. |
Título: |
Study of the biological effects of an aqueous Myrcia Racemosa extract on bacterial cultures in the presence and absence of stannous chloride solution. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
European Journal of Pharmaceutical and Medical Research, v. 4, n. 11, p. 16-24, 2017. |
ISSN: |
2394-3211 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant; Bactericidal; Cytotoxic; Myrcia racemosa; Stannous chloride. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00947naa a2200289 a 4500 001 2078956 005 2017-11-08 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2394-3211 100 1 $aSILVA, M. S. 245 $aStudy of the biological effects of an aqueous Myrcia Racemosa extract on bacterial cultures in the presence and absence of stannous chloride solution.$h[electronic resource] 260 $c2017 653 $aAntioxidant 653 $aBactericidal 653 $aCytotoxic 653 $aMyrcia racemosa 653 $aStannous chloride 700 1 $aNASCIMENTO, C. C. H. C. 700 1 $aCAMACHO, A. C. L. F. 700 1 $aSOUZA, M. C. 700 1 $aOLIVEIRA, J. F. F. 700 1 $aNASCIMENTO, S. F. 700 1 $aVASCONCELOS, S. D. D. de 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aDIRÉ, G. F. 700 1 $aBARRETO, A. S. 773 $tEuropean Journal of Pharmaceutical and Medical Research$gv. 4, n. 11, p. 16-24, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|