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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  25/01/2012
Data da última atualização:  03/11/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SALMAN, A. K. D.; TOWNSEND, C. R.; SANTOS, M. G. R.; SANTOS, L. O.
Afiliação:  ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO; MÁRCIO GREGÓRIO ROJAS SANTOS, FIMCA; LEILANE OLIVEIRA SANTOS, FIMCA.
Título:  Degradabilidade in situ da matéria seca de resíduos e subprodutos agroindustriais em Porto Velho, Rondônia.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Arquivos Latinoamericanos de Produção Animal, v. 19, supl. 1, p. 131, Oct. 2011. Edición de las Memorias de la 22a. Reunión ALPA, 2011, Montevideo. G70 Poster.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve o objetivo de avaliar os parâmetros de degradação in situ da matéria seca (MS) da farinha de pupunha (FP), obtida após a secagem do resíduo da extração da semente da pupunha (Bactris gasipaes Kunth), do resíduo de amêndoas de cupuaçu (RC), resultante da extração da manteiga de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e da torta de castanha (TC), subproduto da extração do óleo da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa, H.B.K.). Foi realizado um ensaio com três novilhos fistulados no rúmen com peso vivo médio de 499 kg.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Farinha de pupunha; Manteiga de cupuaçu; Resíduos agroindustriais; Torta de castanha.
Thesagro:  Matéria Seca; Pupunha.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52906/1/DEGRADABILIDADE-Salman.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO15659 - 1UPCRA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/11/2017
Data da última atualização:  08/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  SILVA, M. S.; NASCIMENTO, C. C. H. C.; CAMACHO, A. C. L. F.; SOUZA, M. C.; OLIVEIRA, J. F. F.; NASCIMENTO, S. F.; VASCONCELOS, S. D. D. de; NOGUEIRA, R. I.; DIRÉ, G. F.; BARRETO, A. S.
Afiliação:  M. S. Silva, UEZO; C. C. H. C. Nascimento, UEZO; A. C. L. F. Camacho, UFF; Souza M. C. Souza, UFRRJ; J. F. F. Oliveira, UNESA; S. F. Nascimento, UEZO; S. D. D. de Vasconcelos, CEFET; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; G. F. Diré, UEZO; A. S. Barreto, UEZO.
Título:  Study of the biological effects of an aqueous Myrcia Racemosa extract on bacterial cultures in the presence and absence of stannous chloride solution.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  European Journal of Pharmaceutical and Medical Research, v. 4, n. 11, p. 16-24, 2017.
ISSN:  2394-3211
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidant; Bactericidal; Cytotoxic; Myrcia racemosa; Stannous chloride.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13857 - 1UPCAP - DD
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