|
|
Registros recuperados : 340 | |
Registros recuperados : 340 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/12/2005 |
Data da última atualização: |
12/12/2005 |
Autoria: |
NOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E. |
Título: |
Comportamento reológico do extrato de inulina de chicória (Cichorium intybus) formulado com amidos AAC hidrolisado e modificado. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Comportamento reológico; Extrato de inulina. |
Thesagro: |
Chicória; Cichorium Intybus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00724naa a2200193 a 4500 001 1415893 005 2005-12-12 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNOGUEIRA, R. I. 245 $aComportamento reológico do extrato de inulina de chicória (Cichorium intybus) formulado com amidos AAC hidrolisado e modificado. 260 $c2002 300 $c1 CD-ROM. 650 $aChicória 650 $aCichorium Intybus 653 $aComportamento reológico 653 $aExtrato de inulina 700 1 $aPARK, K. J. 700 1 $aDEYRMENDJIAN, E. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|