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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. R. dos; HAJI, F. N. P.; MELO NETO, M. L. de; NOGUEIRA, P. S. de C. Produção de atemóia no Submédio São Francisco. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. 1 folder. (Embrapa Semi-Árido. Instruções da Técnicas, 54).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. R. dos; MELO NETO, M. L. de; NOGUEIRA, P. S. de C.; HAJI, F. N. P. Produção de atemóia no Submédio São Francisco. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. 10 p. il. (Embrapa Semi-Árido. Comunicado Técnico, 103).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  30/01/2003
Data da última atualização:  02/05/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SANTOS, C. R. dos; MELO NETO, M. L. de; NOGUEIRA, P. S. de C.; HAJI, F. N. P.
Afiliação:  CLEMENTE RIBEIRO DOS SANTOS, CPATSA; FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA.
Título:  Produção de atemóia no Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001.
Páginas:  10 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Comunicado Técnico, 103).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A atemóia é um híbrido (Annona cherimola Mill x Annona squamosa, L.) que possui algumas das boas características da cherimóia associadas a outras da fruta do conde. Seu cultivo é bastante recente, principalmente no NE e por enquanto não existem informações, conhecimentos e tecnologias suficientes para dar sustentabilidade a esta fruteira desenvolvida com o uso da irrigação. Vislumbra-se, porém, um potencial de demanda da atemóia para consumo "in natura", no mercado interno. Por isso, a área cultivada está crescendo, principalmente, no Submédio São Francisco. Atualmente, a atemóia está sendo cultivada no Estado de São Paulo, no norte do Paraná, Minas Gerais, Bahia e Pernambuco, tendo sido introduzida inicialmente nos dois primeiros Estados.
Palavras-Chave:  Annona cherimola Mill-Annona squamosa L; Atemoia-colheita; Atemoia-cultivo; Atemoia-doenca; Atemoia-irrigacao; Atemoia-plantio; Atemoia-praga; Brasil; Cultivo; Fruta de conde; Submédio São Francisco.
Thesagro:  Annona Cherimola; Annona Squamosa; Atemóia; Cherimóia; Fruta; Produção.
Thesaurus NAL:  Fruits.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/25782/1/COT103.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA25782 - 1UMTFL - PP0833208332
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