|
|
Registros recuperados : 72 | |
11. | | PRAGANA, R. B.; NÓBREGA, R. S. A.; RIBEIRO, M. R.; LUSTOSA FILHO, J. F. Atributos biológicos e dinâmica da matéria orgânica em latossolos amarelos na região do Cerrado piauiense sob sistema plantio direto Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 36, n. 3, p. 851-858, maio/jun. 2012. Título em Inglês: Effect of cropping systems on biological properties and organic matter dynamics of yellow oxisols in the Cerrado region of Piauí, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| |
12. | | MOREIRA, F. M. de S.; NOBREGA, R. S. A.; CARVALHO, F. de; SILVA, K. da. Bactérias associativas fixadoras de nitrogênio atmosférico. In: MOREIRA, F. M. S. de; CARES, J. E.; ZANETTI, R.; STÜMER, S. L. (Ed.). O ecossistema solo: componentes, relaçãoes ecológicas e efeitos na produção vegetal.Lavras : UFLA, 2013 Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
13. | | MOREIRA, F. M. de S.; SILVA, K. da; NOBREGA, R. S. A.; CARVALHO, F, de. Bactérias diazotróficas associativas: diversidade, ecologia e potencial de aplicações. Comunicata Scientiae, v. 1, n.2, p. 74-99, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
15. | | FELIZOLA, E. R.; LAGO, F. P. L.; OLIVEIRA, V. A. S.; NÓBREGA, R. C. Planejamento físico rural de projeto de reflorestamento do Grupo Ceval Alimentos no Município de Cristalina - GO utilizando-se técnicas de geoprocessamento. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
17. | | CABRAL, L. M. C.; FERNANDES, L. O.; NOBREGA, R.; ROSENTHAL, A.; FREITAS, S. P.; COURI, S. Recuperacao de proteinas de um hidrolisado de soja atraves de processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais...Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.434. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 72 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/02/2009 |
Data da última atualização: |
20/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; NÓBREGA, R.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Ronaldo Nóbrega, UFRJ; Virgínia Martins da Matta, CTAA. |
Título: |
Aplicação da tecnologia de membranas na indústria de alimentos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 13, p. 177-193. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Indústria de alimentos e bebidas; Tecnologia de membranas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00620naa a2200169 a 4500 001 1416989 005 2009-02-20 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aAplicação da tecnologia de membranas na indústria de alimentos. 260 $c2008 653 $aAlimentos 653 $aIndústria de alimentos e bebidas 653 $aTecnologia de membranas 700 1 $aNÓBREGA, R. 700 1 $aMATTA, V. M. da 773 $tIn: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 13, p. 177-193.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|