|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/04/2008 |
Data da última atualização: |
13/10/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MAGALHÃES, A. M. de. |
Título: |
Eficácia de limpeza durante o beneficiamento de tomate de mesa. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas, 2007. |
Páginas: |
84 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas. Orientador: Prof. Dr. Marcos David Ferreira. |
Conteúdo: |
A etapa de limpeza em uma linha de beneficiamento para tomate de mesa é importante, pois é responsável pela retirada de impurezas externas dos frutos, sem danificá- los. O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficácia da limpeza e a qualidade dos frutos após serem submetidos a esse processo, alterando o tipo de cerdas e as rotações das escovas utilizadas, tendo como modelo referencial o tomate de mesa Débora. |
Palavras-Chave: |
Pós colheita. |
Thesagro: |
Limpeza; Qualidade; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00998nam a2200181 a 4500 001 1026530 005 2016-10-13 008 2007 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMAGALHÃES, A. M. de 245 $aEficácia de limpeza durante o beneficiamento de tomate de mesa.$h[electronic resource] 260 $aCampinas, 2007.$c2007 300 $a84 f. 500 $aDissertação (Mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas. Orientador: Prof. Dr. Marcos David Ferreira. 520 $aA etapa de limpeza em uma linha de beneficiamento para tomate de mesa é importante, pois é responsável pela retirada de impurezas externas dos frutos, sem danificá- los. O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficácia da limpeza e a qualidade dos frutos após serem submetidos a esse processo, alterando o tipo de cerdas e as rotações das escovas utilizadas, tendo como modelo referencial o tomate de mesa Débora. 650 $aLimpeza 650 $aQualidade 650 $aTomate 653 $aPós colheita
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | NHOATTO, M. P.; HOFF, R. Processamento digital de imagens orbitais para obtenção de classificação do uso da terra da indicação geográfica vitivinícola Campanha, Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 69. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | NHOATTO, M. P.; HOFF, R.; MELLO, L. M. R. de. Caracterização da geomorfologia da viticultura na Indicação Geográfica Farroupilha, Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 12. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 108).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | ALBERTI, R.; HOFF, R.; PAULETTO, H.; NHOATTO, M. P. Integração de dados de geologia e de relevo em SIG como contribuição ao terroir vitivinícola na Folha Pinheiro Machado, RS, Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 49.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | DEITOS, R. G.; NHOATTO, M. P.; HOFF, R.; FIALHO, F. B. Análise comparativa de diferentes imagens de satélites para uso de classificação supervisionada na região do Vale dos Vinhedos - RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 03.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | PAULETTO, H.; HOFF, R.; HEMAN, L. C.; NHOATTO, M. P.; ALBERTI, R. Investigação do ciclo de pomares de macieira pelo NDVI de imagens sentinel-2 na região dos Campos de Cima da Serra, Rio Grande do Sul, Brasil. In: SIMPóSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 19., 2019, Santos. Anais... Campinas: Galoá, 2019. v. 17. p. 2188-2191.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
7. |  | NHOATTO, M. P.; ALBERTI, R.; PAULETTO, H.; MELLO, L. M. R. de. Quantificação da área de vinhedos com cobertura plástica por classificação de imagens na região do Vale dos Vinhedos, Brasil. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 47.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|