Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  29/03/2011
Data da última atualização:  25/03/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BATISTA, R. I. T. P.; RIBEIRO, C. G. S.; BARBOSA, N. R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; CASTRO, R. J. C.; CAMPOS JR. P. H. A.; OLIVEIRA, A. P.; VIANA, J. H. M.
Afiliação:  R. I. T. P. BATISTA, UFJF; C.G.S. RIBEIRO, UFMG; N.R. BARBOSA, UFJF; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; R.J.C. CASTRO, UFJF; P. H. A. CAMPOS JR., CES/JF; A.P. OLIVEIRA, EPAMIG; JOAO HENRIQUE MOREIRA VIANA, CNPGL.
Título:  Fatty acid composition of follicular fluid from dairy cows fed tropical forage-based diets supplemented with increasing levels of soybean oil.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL CONFERENCE OT THE INTERNATIONAL EMBRYO TRANSFER SOCIETY, 36., 2010, Cordoba. Proceedings... Córdoba: ITES, 2010.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Gado de leite.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/883612/1/Fatty-acid-composition-of-follicular-fluid.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL18231 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  29/02/2012
Data da última atualização:  01/06/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; NEVES, A. L. A.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; MORAES, S. A. de.
Afiliação:  LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; RAFAEL DANTAS DOS SANTOS, CPATSA; ANDRE LUIS ALVES NEVES, CNPGL; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA.
Título:  Conservação de alimentos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: VOLTOLINI, T. V. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos no Semiárido. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011.
Páginas:  cap. 8, p. 201-217.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste capítulo serão discutidos os conceitos básicos sobre a conservação de alimentos na forma de feno e silagem, visando-se à alimentação de caprinos e ovinos nas regiões semiáridas.
Palavras-Chave:  Animal food; Goat; Manejo nutricional; Pornunça; Raiz de mandioca; Rama de mandioca.
Thesagro:  Caprino; Ensilagem; Gliricidia; Manejo; Maniçoba; Milheto; Milho; Ovino; Silagem; Silo; Sorgo.
Thesaurus NAL:  Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54792/1/08-Conservacao-de-alimentos.pdf-18-12-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA46833 - 1UMTPL - PP
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional