01222naa a2200409 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500320008226000090011430000240012352001980014765000100034565000120035565000140036765000150038165000110039665000140040765000120042165000100043365000100044365000120045365000090046565000100047465300160048465300090050065300230050965300140053265300210054665300210056770000220058870000200061070000240063070000210065470000210067577301160069619169452017-06-01 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aPEREIRA, L. G. R. aConservação de alimentos. c2011 acap. 8, p. 201-217. aNeste capítulo serão discutidos os conceitos básicos sobre a conservação de alimentos na forma de feno e silagem, visando-se à alimentação de caprinos e ovinos nas regiões semiáridas. aSheep aCaprino aEnsilagem aGliricidia aManejo aManiçoba aMilheto aMilho aOvino aSilagem aSilo aSorgo aAnimal food aGoat aManejo nutricional aPornunça aRaiz de mandioca aRama de mandioca1 aSANTOS, R. D. dos1 aNEVES, A. L. A.1 aARAUJO, G. G. L. de1 aVOLTOLINI, T. V.1 aMORAES, S. A. de tIn: VOLTOLINI, T. V. (Ed.). Produção de caprinos e ovinos no Semiárido. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011.