|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/05/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
XAVIER, T. P. DE O.; ASCHERI, D. P. R.; BASTOS, S. M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; MORAIS, C. C. |
Afiliação: |
Tatielih Pardim de Oliveira Xavier, IFG; Diego Palmiro Ramirez Ascheri; Suely Miranda Cavalcante Bastos, UEG; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Cleiber Cintra Morais. |
Título: |
Effects of phosphorylation on the chemical composition, molecular structure, and paste properties of Hedychium coronarium starch. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food and Bioprocess Technology, v. ,n. , may, 2019. |
Páginas: |
10 p. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Fosfato. |
Thesaurus Nal: |
Nuclear magnetic resonance spectroscopy; Phosphates; Physicochemical properties; Starch. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00780naa a2200241 a 4500 001 2108882 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aXAVIER, T. P. DE O. 245 $aEffects of phosphorylation on the chemical composition, molecular structure, and paste properties of Hedychium coronarium starch.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a10 p. 650 $aNuclear magnetic resonance spectroscopy 650 $aPhosphates 650 $aPhysicochemical properties 650 $aStarch 650 $aFosfato 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aBASTOS, S. M. C. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aMORAIS, C. C. 773 $tFood and Bioprocess Technology$gv. ,n. , may, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
22/01/2003 |
Data da última atualização: |
28/08/2007 |
Autoria: |
NEUMAIER, N.; NEPOMUCENO, A. L.; FARIAS, J. R. B. |
Título: |
Efeito de diferentes sistemas radiculares nas respostas agronômicas e fisiológicas de cultivares de soja ao estresse hídrico. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja - 1990/91. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1996. |
Volume: |
v. 1 |
Páginas: |
p. 49-53. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 99). |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00624naa a2200157 a 4500 001 1463387 005 2007-08-28 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEUMAIER, N. 245 $aEfeito de diferentes sistemas radiculares nas respostas agronômicas e fisiológicas de cultivares de soja ao estresse hídrico. 260 $c1996 300 $ap. 49-53. v. 1 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 99).$vv. 1 700 1 $aNEPOMUCENO, A. L. 700 1 $aFARIAS, J. R. B. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja - 1990/91. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|